м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

НОВИНКА:ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ И НЕ ТОЛЬКО. 25.11.2011

 

 

 

 

 

 

 

 

Врач дерматокосметолог высшей категории,  пластический хирург, стаж работы более 20 лет, ведет прием в нашем салоне.

Владеет всеми современными методами терапевтической косметологии и эстетической хирургии. Решает проблемы, связанные с возрастными изменениями кожи с помощью:

ПЛАЗМОЛИФТИНГА - РЕВОЛЮЦИОННОЙ МЕТОДИКИ ОМОЛОЖЕНИЯ -процедура введения в ткани организма инъекции, богатой тромбоцитами плазмы, которую получают из крови самого пациента. ВЫСОКОЭФФЕКТИВНО И АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО.

Озонотерапии - моделирование овала лица и коррекция фигуры, лечение выпадения волос, устранение рубцов, лечение угревой сыпи, лечение вирусных и грибковых заболеваний кожи;  

Контурной пластики - инъекционные методы коррекции морщин, носогубных складок  и контура губ, коррекция формы губ

Мезоботокса (Ботокс) - устранение мимических морщин,

Биоревитализации - введение немодифицированной гиалуроновой кислоты с помощью внутрикожных микроинъекций. Она входит в состав многих тканей организма, отвечает за упругость и молодость кожи, обладает уникальной способностью удерживать большое количество влаги и распределять ее на клеточном уровне.

Устранение потливости (гипергидроз),

Мезотерапии - введения под кожу лечебных коктейлей с помощью микроинъекций, лечение выпадения волос, устранение локальных жировых отложений.

Коррекция второго подбородка и много другое.

Грамотное сочетание этих методов, рациональная последовательность их проведения и индивидуальный подбор для каждого пациента позволяют специалисту получить положительный результат.