м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

ГОТОВИМ ТЕЛО К ЛЕТУ С НЕБЫВАЛЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! 09.04.2014

 IMG_1292

ГОТОВИМ ФИГУРУ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ!  

МАССАЖ LPG + CАУНА

В ГИДРОМАССАЖНОЙ КАПСУЛЕ - ЭТО

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,

ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ НАШИМ С ВАМИ МНОГОЛЕТНИМ ОПЫТОМ.

 

Контроль массы тела


Спа-капсула для тела - это отличное современное приспособление для контроля собственного веса, похудения и оздоровления организма. С помощью СПА-капсулы в салоне «Beauty Line»  вы сможете:

увеличить интенсивность обмена веществ, что позволит не только снизить вес без риска для здоровья, но и эффективно бороться с недостатками быстрого похудения.

сжигать калории посредством интенсивного потоотделения, которое достигается за счет акклиматизации организма в процессе регулярных посещений СПА-салона. Доказано, что улучшение обменных процессов в организме способствует эффективному сжиганию калорий. После применения Альфа-капсулы жидкостный баланс частично восстанавливается, но калории не возвращаются, что в свою очередь помогает в борьбе с лишним весом.

оздоровить сердечно-сосудистую систему - применение СПА-капсулы три раза в неделю всего по 16 минут позволяет не только укрепить сердце и сосуды, но и значительно повысить качество их работы.

быть всегда в форме и чувствовать бодрость - эффект Спа-капсулы приравнивается к регулярным физическим нагрузкам, но без ущерба для организма, поэтому в полной мере могут служить их заменой