м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Сыворотки молодости RUBY-CELL 03.08.2014

IMAG5739

 И снова новинка в области косметологии. Уникальные по составу, ампульные      средства от Корейских ученых. Процедура с мгновенным результатом!

 

 

 

 

 

 

 

Красота с умом!

 

     В 2012 году корейские ученые создали RUBY-CELL 4UAMPOULE – косметическое средство четвертого поколения. В основу его создания легли исследования стволовых клеток – клеток-предшественников, из которых образуются при необходимости все другие типы клеток, составляющие различные органы и ткани человека. Вплоть до 2011 года адекватных клинических доказательств, подтверждающих эффективность метода не было. Корейские исследователи нашли другой выход из этой проблемы. Открытие состояло в том, чтобы использовать ферменты и пептиды  в препарате. Именно они влияют на клетки, способствуя активизации процесса регенерации кожи.

Что на сегодняшний день представляет собой RUBY-CELL 4UAMPOULE?

Это ампула, в состав которой входят:

  1. Аденозин – аминокислота, участвующая в энергетическом обмене клетки. Разглаживает морщины и имеет противовоспалительное действие.
  2. Никотинамид – биологически активный амид никотиновой кислоты, витаминное средство. В составе с витамином В3 дает эффект отбеливания кожи и сокращает веснушки.
  3. Убихинон или Кофермент Q10 – обладает высокой антиоксидантной активностью, предотвращает потерю гиалуроновой кислоты, высоко-увлажняет кожу, предотвращая её сухость.
  4. Лецитин – фосфолипид, формирующий межклеточное пространство. Усиливает кожный барьер и служит строительным материалом для обновления поврежденных клеток.
  5. Ацетил-гексапептид-8 – пептид, воздействует на динамические морщины, мимические и морщины. Борется с «мешками» под глазами.

 

 

 

Но и это еще не все!

     Нанесение средства осуществляется через специальный пулевизатор. Ферменты и белки, содержащиеся в препарате, заключены в водные кластеры, имеющие намного меньший размер, чем поры кожи. Поэтому они свободно проникают во внутренние слои дермы, оставляя работу содержащимся в них активным веществам. Попадая в дерму, они стимулируют клеточную пролиферацию и фиброгенез, что приводит к синтезу коллагеновых и эластических волокон и укреплению каркаса дермы, восстановлению микроциркуляции и стимулированию обменных процессов.

     Кожа разглаживается естественным путем – омоложение кожи происходит без какого-либо хирургического и медикаментозного вмешательства! Первый эффект омоложения лица становится заметным уже через несколько дней и сохраняется на длительный срок:

  • появляется лифтинговый эффект,
  • улучшается тонус, увлажненность и цвет кожи,
  • уменьшаются морщины, наполняясь изнутри,
  • исчезает угревая сыпь,
  • изменяется рельеф кожи,
  • исчезает пигментация.

    Процедуру можно сочетать с массажем. Стоимость процедуры от 1500 руб.