м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Массаж в салоне Beauty Line, м. Тропарево

Салон красоты Beauty Line в Москве предлагает услуги массажа, в том числе - популярного LPG-массажа, который помогает избавиться от целлюлита, устраняет лишний жир, делая фигуру стройной и привлекательной. Отыскать наш салон очень легко: мы находимся на станции метро юго-западе Москвы, станция метро Тропарево.

Почему нужен массаж

Большинство офисных работников проводят основную часть дня в сидячем положении за компьютером, практически не меняя позы. Эти факторы неблагоприятно отражаются на состоянии позвоночника и шейных суставов: вследствие малой подвижности происходит перенапряжение мышц, что провоцирует частые головные боли и боли в спине. Регулярные сеансы расслабляющего массажа помогут снять статическое напряжение мышц, улучшить кровообращение, повысить общий тонус и снять эмоциональный стресс после сложной рабочей недели. Если вас беспокоят такие проблемы, как целлюлит или растяжки на коже, вам жизненно необходим LPG-массаж. Эта процедура воздействует на кожу и ткани организма вакуумно-щипковым способом с помощью специального оборудования, подтягивая и восстанавливая структуру. LPG-массаж будет полезен женщинам с лишним весом, а также тем, чья кожа нуждается в восстановлении после родов или резкого похудения.

Польза массажа

Спустя несколько сеансов расслабляющего массажа вы почувствуете как визуальные, так и внутренние изменения: улучшится осанка, повысится работоспособность, прекратятся головные и суставные боли. В психологическом плане вы будете ощущать себя более спокойно и уравновешенно, так как массаж воздействует на определённые точки, отвечающие за эмоциональное состояние. Чтобы почувствовать результаты LPG-массажа, рекомендуется проходить его курсом, и тогда позитивные изменения в виде подтянутой кожи и визуально постройневшей фигуры не заставят себя ждать.

Стоимость массажа

Цена массажа будет зависеть от его разновидности:

  • расслабляющий;
  • LPG-массаж;
  • лимфодренажный и другие виды массажа.

Вы можете ознакомиться с нашим прайс-листом и расценками на тот или иной вид массажа. Перед процедурой специалист обследует вас и посоветует вам определённый тип массажа с учётом особенностей вашего тела. Умелые руки мастера, уютная обстановка и доброжелательное отношение специалиста сотворят настоящие чудеса с вашим телом и настроением. Записывайтесь на сеанс массажа, насладитесь приятным процессом и ошеломительным результатом!