м. Юго-западная, ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Озерная, ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27



LPG в действии

Действительно ли можно похудеть при помощи LPG массажа?

Что такое ЛПЖ и принцип действия?

lpg1Что такое ЛПЖ- массаж, наверное, знает каждый. Но напомним на всякий случай: ЛПЖ – это  вакуумный массаж + движение роллеров. Этот совместный дуэт по эффективности уникален, он заключен в специальную камеру (манипулу). Движением манипулы по телу управляет специалист. Благодаря вакууму манипула захватывает и удерживает кожную складку и подкожно жировую клетчатку, и в это же самое время включаются в процесс ролики, которые вращаются с разной скоростью, в разных направлениях, с разной интенсивностью. Именно ролики способны долго и тщательно перетирать подкожно жировую клетчатку. Перетирают тщательно, основательно, разбивая и разглаживая целлюлит Т.е вакуум удерживает, а ролики в это время перетирают, прокатывают, выравнивают. Почти все основное время сеанса – это глобальная проработка именно проблемных зон. Все очень просто.

И вот теперь вопрос: может ли это быть бесполезной процедурой и не давать никакого результата? Вот вам элементарный пример: попробуйте просто провести одной рукой по поверхности кожи с небольшим нажимом несколько раз. Ваши ощущения от процесса?? Во-первых, тепло, во-вторых видите покраснения. О чем это говорит? Даже при минимальных усилиях в тканях кожи активизируются обменные процессы. А теперь представьте, что механическое воздействие манипулы лпж во много раз сильнее и интенсивнее, идет существенный прилив крови к прорабатываемому участку , а также отток лимфы. Лимфа помогает вывести из организма продукты разрушившихся жировых клеток и токсины. Согласитесь, принцип работы манипулы исключает возможность нулевого результата. В процессе такой интенсивной проработки:

  1. усиливается лимфо- и кровообращение – ЭТО ОЗДОРОВЛЕНИЕ ВСЕГО ОРГАНИЗМА
  2. действительно лечится целлюлит – КРАСИВАЯ ФИГУРА
  3. происходит стимуляция выработки эластина и коллагена — КРАСИВАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГЛАДКАЯ КОЖА
  4. запускается процесс липолиза — расщепления жировой ткани - ВЫ ХУДЕЕТЕ!!!

Тогда откуда же берутся негативные отзывы? Конечно, каждый организм индивидуален и может по-разному отреагировать на массаж, но улучшение состояния кожи после такого мощнейшего воздействия, уменьшение объемов просто не может не происходить. Интенсивное влияние на ткани запускает обмен веществ и «заставляет» любое тело в любом возрасте стройнеть.

И все-таки, почему некоторым женщинам «не стройнеется», «не худеется» с помощью ЛПЖ?

lpg3Когда 6 лет назад в нашем салоне заработал аппарат ЛПЖ, нам, сотрудникам, самим стало интересно, как будет преображать фигуры этот чудо- аппарат. Весь интернет уже тогда пестрил яркими рекламами о легком быстром беззаботном снижении веса. И мы решили не просто продавать абонементы, а наблюдать за результатом каждого клиента. За это время у нас проше большой поток клиентов. И вот чем хотелось бы откровенно поделиться с вами. 80% клиентов (это очень значительный результат!) достигли своих целей по уменьшению объемов, избавились от целлюлита и почти всем хватило 10 сеансов!!! Но оставались те 20% недовольных и посчитавших эту процедуру бесполезной: «Мне не помогло, как была 80 кг, так и осталась…». В чем же дело?

LPG массаж — это не чудо-средство и не панацея для сброса веса. Специально для тех 20% , кто не получил желаемого результата, и кто еще только собирается худеть, мы собрали в копилку все советы тех наших клиентов, кто справился с лишним весом. Сегодня хотим откровенно с вами ими поделиться. Советы будут настолько разные, что мы сами, сотрудники, были удивлены многообразием хитростей для избавления лишних килограммов. И, самое главное, все эти «хитрости» в комплексе с ЛПЖ прекрасно сработали. Читайте, ищите тот самый совет для себя, который будет вашим путеводным союзником в таком непростом деле, как похудение. Самые ключевые моменты из историй наших клиентов мы выделили:

  1. - « Во мне 80 кг было. Честно хочу признаться, меня не особо расстраивал мой лишний вес, я с ним прекрасно уживалась. Но, когда однажды прихватило спину…Вообщем, обнаружилась в пояснице грыжа, и врач сказал, что похудеть теперь просто жизненно необходимо. Тут уж хочешь не хочешь, а собой заниматься пришлось. Главное, в любом деле – это МОТИВАЦИЯ. Поэтому я ограничила себя в еде и СИСТЕМНО делаю массаж. Без ДИЕТЫ, без мотивации, один только ЛПЖ не справится»
  2. -« Я сделала себе запись в блокнот: « Я должна худеть, потому что это единственный путь к красоте». Я читала эту запись несколько раз в день, особенно, когда хотелось «сорваться» и съесть что-то калорийное. Мне очень помогла эта УСТАНОВКА. Советую всем написать на бумаге свое желание и «носить» это желание всегда с собой, чтобы оно переросло в устойчивую непоколебимую цель! Ежедневная установка работает также, как компьютере программа «по умолчанию».
  3. -« Я не стесняюсь, скажу, что мне нужно похудеть, чтобы найти спутника жизни. Как бы там не говорили, а полные женщины имеют меньше шансов выйти замуж. Купила короткое ПЛАТЬЕ НА ДВА РАЗМЕРА МЕНЬШЕ, повесила не в шкаф, а на видное место в своей комнате, чтобы «ЦЕЛЬ» была ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. И для этой цели я не только делала лпж,а взяла абонемент в фитнес. За лпж особое спасибо, потому что фитнесом все равно целлюлит не уберешь, а аппарат его хорошо убирает, он просто создан для этого».lpg7
  4. -« Я уже три раза пробовала худеть. Некоторое время держусь, а потом срываюсь и еще больше набираю. Нет силы воли. Подруга посоветовала сходить к ДИЕТОЛОГУ, чтобы выстроить для себя правильное питание. Диетолог на основании моих анализов не только дала советы, она на протяжении всего процесса поддерживает меня, контролирует, хвалит за успехи. Лпж-массаж она мне порекомендовала, т.к в фитнес у меня нет возможности ходить. Вообщем, у кого нет силы воли необходим грамотный НАСТАВНИК, человек который будет вас поддерживать и контролировать. Кстати, в фитнес –клубах, можно найти себе фитнес –тренера, который будет вас держать в тонусе по борьбе с лишним весом.»
  5. « Мой совет, кто хочет похудеть – худейте с кем-то вместе. Мы решили с подругой на пару. Звоним друг другу, советуемся, на фитнес записались, на лпж вместе. В КОМАНДЕ всегда легче добиваться целей».
  6. « Мне никогда не удавалось похудеть. У меня двое детей, муж. В семье всем готовлю, ну и как тут устоишь. Нужен был КОНТРОЛЬ. Но как себя контролировать? Короче, я завела ДНЕВНИК. Пишу туда все вечером: все итоги, что ела сколько, сколько времени на фитнесе была, сколько на дорожке беговой прошла сегодня, сколько сбросила за неделю – купила даже ВЕСЫ. Красным маркером выделяю все вредное. В конце дня даже отметку себе ставлю. Вообщем, игра в «учительницу». Тут еще что важно, чтобы окружающие и близкие знали, что ты борешься с лишним весом, и чтоб они поддерживали тебя в этом и не провоцировали на пирожки и булочки. Я даже попросила детей и мужа меня контролировать. И, к моему удивлению, вся семья поддержала. Дети заказали в интернете специальный ФИТНЕС- БРАСЛЕТ, который считает пройденное мной расстояние пешком. Это меня очень стимулирует. Лишний раз стараюсь теперь не на автобусе, а пешком пройтись. А муж вообще приятно отличился, купил в вашем салоне мне вот этот самый абонемент на лпж . Очень здорово, когда близкие помогают тебе идти к цели».
  7. « Самое главное для меня – это постепенно. А то некоторые садятся сразу на жесткую диету. У меня, если так действовать, сразу депрессия начинается. Нет, надо РЕАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ ставить, а не за неделю 10 кг. Постепенно, разумно и комплексно: и массаж, и спорт, и диета. И еще, стараюсь себя шопингом стимулировать. Чуть сброшу и сразу что-нибудь новенькое для поощрения покупаю. И постепенно, шаг за шагом, меняется образ жизни. Главное не резко, без стрессов и поддерживать и ПООЩРЯТЬ себя. Находить УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА».
  8. «Мне настолько сложно худеется. Работаю в большом офисе, а там нескончаемые дни рождения, застолья. Торты, пироженые и тд. Вообщем, не сорваться просто невозможно. Тут где-то в интернете вычитала прием один, для меня спасением оказался. Как только новое застолье с разносолами, и рука уже тянется к куску торта, говорю себе «Стоп…!!!!!», захожу к себе в кабинет, встаю перед зеркалом, (извиняюсь за подробности), оголяю свой живот, смотрю на свои жиры и спрашиваю у «зеркала» и у самой себя: «Разве это тело тело хочет пироженых и тортов?. Вот для меня самый действенный из способов оказался :посмотреть СРОЧНО на себя В ЗЕРКАЛО и вовремя остановиться. Смотрите на свою фигуру почаще в зеркало, особенно, когда руки к пироженым тянутся .Не «срывайтесь» с цели, ведь вашему телу уже давно не нужно ни пироженых, ни бутербродов, ему нужно совсем другое: быть легким, стройным, красивым и радовать вас!»
  9. -«После родов так поправилась. Раньше 55 кг была, стройная, легкая, лишний вес ко мне вообще не «прилипал». Теперь 68кг. Сначала никак не могла контролировать себя. Сидишь с ребенком дома, то и дело на кухне чаи пьешь с чем –то сладеньким. На фитнес пока нет возможности ходить, времени много надо. Хорошо, что муж после работы сидит с ребенком, а я тем временем к вам в салон на массаж могу прибегать. Но все –равно, мне даже сама ваша массажистка сказала, что если есть все подряд в неограниченных количествах, результат несущественный будет. И дала мне совет один. Делюсь. На кухне повесила ДВЕ ФОТКИ рядом: на одной – я, до родов (55кг), стройная, красивая. А рядом из интернета распечатала очень полную женщину, на которую смотреть страшно, как она «разъелась» и себя запустила до отвращения просто. Вот гляну я порой на эту женщину и сразу «СТОП-СИГНАЛ» срабатывает».
  10. « Сразу скажу, я никакие калории не высчитываю. Это не для меня. Почему пришла на лпж? Потому что в залах лень заниматься. Понадеялась на лпж. Ваш специалист сразу равзвеяла мои мечты. Но я все-равно похудела. Во время нашла свой свой рецепт: просто ем через каждые два часа, но очень маленькими порциями. Для этого у меня везде и дома и на работе очень маленькие тарелочки – норма! И стараюсь есть долго, тщательно пережевывая. Больше пью воды в течение дня и еще …вместо автобуса три остановки хожу пешком до работы и после. Хотя и пешком тоже поначалу так лень ходить было, думала не смогу. Пошла на хитрость. Закачала в плеер самую свою любимую МУЗЫКУ, и она меня стимулирует для походов пешком. Сейчас привыкла. Думаю, что и беговую дорожку можно будет таким образом «ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ». А лпж хорошо жир перетирает, и , главное, лежишь, ничего не делаешь, никаких усилий. На последних сеансах, вообще весь жир рассосался, я даже засыпать на массаже стала, никаких болевых ощущений».
  11. «Считаю, что наш мозг, как компьютер, какую программу закачаешь, так жизнь и проведешь. Хочешь менять что-то в жизни, меняй программу. Программа меняется внушением, полным осознанием и не одним днем. Нужно хотя бы месяц ежедневных внушений. Вот что мне реально помогло. Я нашла в интернете видео «ГИПНОЗ для похудения». Слушала каждый день в течение месяца. Теперь разумное питание, активный образ жизни стало моей новой программой. А массаж мне помог убрать застаревший целлюлит, потому что, когда худеешь, он еще больше выделяется».
  12. «Мне помог один психологический способ. Я представила, что тело мое живое, что оно как-будто мой ребенок, за которым надо ухаживать, следить, радовать прикосновением массажа, оберегать от вредных продуктов. Вскоре тело почувствовало мою любовь и стало отвечать с благодарностью: стройнеть, подтягиваться, радовать меня. Очень действенный способ. УХАЖИВАЙТЕ за телом, как за своим РЕБЕНКОМ, и вы никогда не свернете с намеченного пути».bl
  13. « Я считаю, что женскому телу просто необходимо разгонять застоявшуюся энергию, снимать напряжение. Массаж- это панацея, аппарат –чудо: за 35 минут все проблемы «переработает», дешевле намного, чем ручной массаж. Но… без правильно питания результат не удержится. Я перед глазами всегда держу ТАБЛИЦУ КАЛОРИЙНОСТИ основных продуктов. Неделя, и вы уже будете ее знать наизусть. Просто надо немного потерпеть, а потом разумное питание превратится в привычку».
  14. «Массаж, конечно, для здоровья тела, для фигуры очень нужен. Но я еще регулярно, раз в неделю хожу в хорошую БАНЮ с вениками, скрабами, травяными чаями. И считаю очень эффективными КОНТРАСТНЫЕ ванны: после парилки в ледяной бассейн. Потом все тело словно иголками. А в итоге гладкая подтянутая кожа и хорошее настроение!»
  15. «Я была у психолога даже. Выяснилось, почему я так пополнела. У меня вообще оказалась зависимость от еды: скучно мне – ем, понервничала - тоже ем, кино смотрю и то, не просто так, а «под семечки». Вообщем, что-то ненормальное со мной было, еда всегда во всех ситуациях, даже если я совсем не голодна. Психолог объяснила мне, что единственное увлечение в жизни у меня еда, что необходимо найти ТВОРЧЕСКОЕ УВЛЕЧЕНИЕ, которое будет способно убрать вредную привычку заедать скуку. Я вспомнила, что когда-то неплохо рисовала. Пошла на курсы, и теперь у меня очень интересное хобби, которое так увлекло меня, вдохновило на жизнь и избавило от лишней бесполезной еды. Там я встретила людей-единомышленников, подружилась, теперь даже ходим на разные выставки вместе. Я рисую картины, радуюсь своему творчеству, часто дарю их близким, удивляю их. Вообщем, часто мы зависим от еды просто от скуки и одиночества. А массаж – это всего лишь напоминание о том, какой неправильный образ жизни я вела. В самых проблемных местах больновато, терплю, потому что понимаю, что со старым образом жизни надо расставаться не только в голове, но и в теле тоже!»
  16. « Как только стресс или напряженная работа, я не могу не закусить чем-то сладким. А стрессов в моей работе много бывает. Совет всем, кто заедает стресс и тем самым прибавляет ненужные килограммы: во- первых полное глубокое дыхание, стакан натурального сока, а лучше воды. Если вы на работе – выпейте стакан воды или съещьте фрукт. У меня еще всегда в запасе обезжиренный йогурт. После работы ничто не уберет напряжение, как прогулка, природа, бассейн, сауна. Но на это надо немало времени. А мне вот очень повезло: наш офис находится близко к вашему салону. Для меня лпж не только полезная процедура для тела, для меня это еще панацея от стресса. Я за пол-часовой сеанс сразу успокаиваюсь и иду домой уже совсем в уравновешенном состоянии. И есть после массажа никогда не хочется» 

Вообщем, если подытожить все хитрости успешных «стройных фигур», можно сделать следующие выводы: ЛПЖ действительно эффективный лечебный массаж, способный лечить целлюлит, убирать излишние жировые отложения, но только в комплексе со своими «союзниками»

Первый и самый главный союзник – это МОТИВАЦИЯ. Без мотивации не будет результата. Ищите для себя мощную мотивацию, виализируйте ее, делайте установку, зафиксируйте установку на бумаге. Если у вас будет существенная мотивация, вы, поверьте, свернете горы. А дальше в помощь выбирайте любые другие выше перечисленные способы, которые другим нашим клиентам помогли достичь цели.

Мы всех приглашаем к нам на ЛПЖ массаж и искренне желаем, чтобы вы вошли в группу вот этих 80% довольных клиентов, которым удалось достичь своих целей. Наш специалист давно «влюблен» в ЛПЖ, работает на этом аппарате более 15 лет, знает все тонкости техники этого массажа, поможет любой женщине советами, рекомендациями, разработает вместе с вами программу, чтобы ваше тело в короткие сроки стало красивым, чтобы ваша женская энергия вновь приобрела силу , способную сделать счастливой вас и ваше окружение! LPG в Москве очень много, но мы рассматриваем эту процедуру не как чисто механическое действие, а настоящую помощь клиентам в обретении привлекательного тела.

Что еще необходимо знать про ЛПЖ?

Если вы не сможете прийти к нам, полезный совет:

lpg5ищите настоящий французский аппарат ЛПЖ. К сожалению, на рынке много аналогов этого аппарата других производителей, эффективность которых не доказана. Не смотря на то, что весь процесс заключен в манипуле (вакуум и ролики), управлять программой должен квалифицированный специалист с медицинским образованием, чтобы не причинить вреда ( звездочки, синяки) и достичь в итоге достойного результата.

Мы слышали от многих клиентов, что даже на оригинальном аппарате специалисты работают по-разному и эффект разный. Там, где у вас есть проблемы, вы должны испытывать небольшой дискомфорт на начальных сеансах. Ищите такого квалифицированного специалиста, который будет работать с полной отдачей, а не просто «поглаживать» вас манипулой с однотипной программой. И, последнее: для высокой результативности необходим качественный, полностью исправный аппарат, проходящий регулярное тестирование и обслуживание.

Цена ЛПЖ в нашем салоне. АКЦИЯ!

Сеанс у нашего квалифицированного специалиста – 1500р., костюм 1200р.

Осенняя АКЦИЯ с сентября по ноябрь: покупка абонемента на 10 сеансов – 13.000р + КОСТЮМ для ЛПЖ даем вам БЕСПЛАТНО!

Написать все о ЛПЖ- массаже невозможно. Если у вас есть вопросы, позвоните нам: 8-495-651-36-27 или напишите в вацапе на номер: 8-926-903-10-12

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Озерная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.