м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Наращивание волоc в салоне

Не каждая девушка может похвастаться длинными и густыми волосами, но выглядеть эффектно и привлекательно хотят все. Если природа не наделила вас пышной причёской, не беда - у вас всегда есть возможность исправить это недоразумение, обратившись в салон красоты Beauty Line в Москве на Никулинской. Наши мастера по наращиванию волос используют только натуральные материалы и практикуют индивидуальный подход к каждой клиентке.

Что такое наращивание волос и для чего оно нужно

Наращивание волос представляет собой прикрепление натуральных прядей к волосам на расстоянии около 1 см. от корня. На усмотрение клиентки, мастер выбирает технику крепления прядей в форме веера или в шахматном порядке. Техника "веер" предусматривает крепление прядей в области затылка и на висках, а "шахматы" предусматривают чередование прядей из своих и нарощенных волос. Предварительно нарощенные пряди обрабатываются очищающими растворами и окрашиваются краской желаемого цвета.

Плюсы наращивания волос

Если вы выбираете наращивание волос в салоне, вы получаете следующие преимущества:

  • не нужно долго ожидать роста собственных волос;
  • вы сможете быстро подготовиться к грядущему мероприятию, где нужна роскошная причёска;
  • процедура не повредит вашим собственным волосам;
  • вы получаете устойчивый результат, и ваша причёска будет выглядеть эффектно в течение года;

Сколько стоит наращивание волос

Цена процедуры наращивания зависит от используемых материалов и объёма работы. Ознакомиться с прейскурантом нашего салона красоты вы можете на сайте. Окончательную стоимость услуги мастер сможет определить, взглянув на ваши волосы и выслушав ваши пожелания насчёт материалов и техники наращивания. Записывайтесь на процедуру наращивания волос в салоне и получите эффектную причёску, которая придаст вам сексуальности и шарма!