м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Инновация от Incoco - лак для ногтей, не содержащий жидких компонентов

Технология Incoco позволяет сделать маникюр в салоне Beauty Line, по своим показателям не уступающий тому, который предлагают самые элитарные мастера

Incoco - первый и единственный производитель аппликаций для ногтей, изготовленный только лишь из лака, без пластмасс и композитных материалов. Можно даже сказать, что компания успешно извлекла лак из пузырька и преобразовала его в красивые самоклеящиеся полоски. Кроме изящества и красоты, они обладают способностью защитить ногтевые пластины от повреждений, не препятствуют росту ногтей и даже помогут улучшить их «состояние здоровья»!

Скорость и красота

Наш салон красоты, предлагая вам услугу Incoco, обещает дать нечто большее, чем просто красивые оттенки - новая технология приводит к настоящей революции в нанесении маникюра. Теперь мастеру по маникюру уже не придется тратить ваше время на высушивание ногтей для нанесения нескольких слоев рисунка, поскольку профессионалы из нашего салона сумеют не только нанести их буквально за пару минут, но и выполнить всю требуемую работу на самом высочайшем уровне в самое короткое время.

Разнообразие вариантов

Применяемая нашим салоном для услуги Incoco фирменная самоклеящаяся полоска-аппликация способна держаться на ногте до двух недель, не теряя своего великолепного внешнего вида, а при желании легко и быстро удаляется привычной жидкостью для снятия лака. Количество цветовых вариантов сегодня уже превышает две сотни, каждый из которых обеспечивает получение настоящего профессионального результата, вполне доступного для каждого в нашем салоне красоты. К вашим услугам – любой маникюр и педикюр Incoco, от консервативной классики до самого креативного дизайна.

Революционная новизна

Аппликации Incoco приготовлены из самого настоящего лака для ногтей, которому придана форма сухой полоски с основой, красочным слоем и защитной оболочкой, соединенным в одно целое.

Устойчивость и стабильность

Маникюр Incoco держится до 14 дней! Полоски Incoco гораздо более прочные, чем слой лака, нанесенный обычным способом, таким образом, они более устойчивы к истиранию и потому сохраняют свой нарядный и аккуратный вид гораздо дольше обычного лака.

Важная особенность

В отличие от шеллака и подобных ему комбинаций жидких и гелевых лаков, Incoco не оказывает негативного влияния на ногтевые пластины. Более того - при необходимости восстановления ногтей с помощью медицинского маникюра (например, после длительного ношения гелевого покрытия) уже не придется ограничивать себя в ежедневной красоте рук - услуга Incoco актуальна и для лечения ногтей, поскольку только эта аппликация может быть нанесена поверх предписанной лечебной основы.

Можно ли применять Incoco самостоятельно?

Это возможно, но потребует от вас значительной и длительной практики, тогда как наши мастера в совершенстве владеют техникой нанесения, всегда дающей идеальные результаты – в отличие от «домашней» самодеятельности. К тому же только в нашем салоне вам предложат такой обширный выбор оригинальных фирменных наклеек, какой пока невозможно найти ни в одном магазине столицы.

Запишитесь прямо сейчас!

Наши мастера работают настолько быстро, что уже через четверть часа вы сможете выйти из салона с совершенно эксклюзивным высококачественным маникюром, а записаться на эту услугу можно прямо на нашем сайте.