м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Принято считать, что короткие волосы – это уже прическа, и сделать из них красивую прическу очень трудно. Мастера салона Beauty Line готовы развеять этот миф!

Сочетание профессионализма с желанием сделать наших клиентов самыми красивыми – то, что позволяет нашим парикмахерам-стилистам создавать из коротких волос безупречные прически, гармонирующие с вечерними нарядами. В Beauty Line знают, как уложить пряди разной длины!

Укладка коротких волос от салона Beauty Line

Все еще выбираете между укладкой волос в домашних условиях и записью на прическу в Beauty Line? Рассмотрите список преимуществ посещения нашего салона:

  1. Богатый опыт и профессионализм мастеров. Не стоит переживать за результат – он будет удачным! Укладка на короткие волосы вам понравится! Наши парикмахеры-стилисты укрощают даже самые непослушные волосы, учитывая внешние особенности, стиль мероприятия и другие важные детали.
  2. Экономия времени. Никакого ожидания с бигуди и мучительного выбора! Прическа будет сделана в кротчайшие сроки без ущерба качеству, и также быстро подобрана.
  3. Высокий уровень обслуживания. И при этом наши цены можно по праву назвать демократичными!

Стоит отметить, что мастера Beauty Line работают с косметикой для волос известных брендов. Термические приборы (выпрямители, фены, плойки) имеют соответствующие сертификаты качества.

Вариации укладок коротки волос

Если вам трудно определиться с вариацией укладки или вы сомневаетесь в возможностях мастеров Beauty Line, присмотритесь к примерам работ.

Вечерняя укладка коротких волос с заметным объемом – стильный вариант, подходящий для прядей минимальной длины. Уложенные объемные волосы – универсальный вариант, отражающий хороший вкус их носительницы.

Аккуратные короткие и локоны придадут образу романтичности и легкости. А вот, волны, сделают его максимально утонченным и выразительным.

Короткие волосы с плетениями и украшениями смотрятся оригинально, но, в то же время сдержано. Такой тип прически идеален для торжеств.

Салон Beauty Line поможет с выбором и приятно удивит!

Не нашли подходящий вариант в примерах работ? Смело обращайтесь за помощью к парикмахерам-стилистам. Наши мастера предложат сразу несколько подходящих вариантов и уложат ваши волосы желанным выбранным образом. Доверьтесь компетентным специалистам, чтобы увидеть, как профессиональная укладка способна преобразить вас! 

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.