м. Юго-западная, ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Озерная, ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Что лучше эпиляция или шугаринг?

Если вы хотите быстро, эффективно и безболезненно избавиться от лишних волос на теле, салон красоты Beauty Line в Москве предлагает услуги шугаринга и восковой эпиляции. В нашем салоне работают опытные мастера, которые применяют современные материалы и инструменты. Мы гарантируем полную стерильность, максимальную аккуратность при проведении манипуляций, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Специфика процедуры шугаринга и восковой эпиляции

Шугаринг представляет собой сахарную эпиляцию. Для этой процедуры изготавливается специальная смесь: сахарная эмульсия с лимонным соком, которая представляет собой густую субстанцию. Готовая сахарная паста нагревается до +40 градусов и наносится на поверхность кожи по направлению роста волос. Затем сверху на пасту накладывается бумажная полоска, и резким движением мастер срывает волосы по направлению роста. Шугаринг обладает следующими преимуществами:

  • глубокое проникновение сахарной пасты и плотное обволакивание волосяной луковицы, благодаря чему волосы удаляются быстро и практически безболезненно;
  • благодаря оптимальной температуре нагрева сахарная паста не вызывает ожогов;
  • результат держится в течение 1,5 месяца. С каждой повторной процедурой волосы растут всё медленнее;
  • шугаринг подходит для клиентов с варикозом;

Процедура эпиляции воском подразделяется на холодную, тёплую и горячую. Эпиляция горячим воском подходит для зоны бикини и подмышек, в остальных случаях применяется холодный либо тёплый воск. Материал наносится на кожу специальным картриджем по направлению роста волос, а удаление происходит, наоборот, против направления роста. В результате удаления воском волосяная луковица не повреждается, при повторных процедурах волосы постепенно становятся тоньше и светлее, а эффект сохраняется до 3 недель. По окончании процедуры сахарной или восковой эпиляции на кожу наносится успокаивающий лосьон, который охлаждает кожу и снимает раздражение.

Как подготовиться к процедуре эпиляции сахаром или воском

Если вы собираетесь на шугаринг или восковую эпиляцию, за несколько дней до процедуры не используйте кремы и лосьоны. Длина волос должна составлять 4-5 мм., иначе мастеру будет трудно проводить процедуру. На коже не должно быть бородавок, порезов и открытых ран - это противопоказано для эпиляции. Шугаринг и восковая эпиляция не рекомендуется женщинам в 1 и 3 триместре беременности, а также пациентам с дерматологическими заболеваниями.

Со стоимостью процедуры услуг шугаринга и восковой эпиляции вы можете ознакомиться в прайс-листе нашего салона. Выбирайте наиболее приятный для вас способ эпиляции, записывайтесь на процедуру, и опытный мастер в непринуждённой обстановке сделает ваше тело красивым и ухоженным, и вы обязательно уйдёте от нас с гладкой кожей и в хорошем настроении! 

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Озерная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.