м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Салон красоты Beauty Line на Юго-Западной предлагает пройти процедуры в СПА-капсуле, которые помогут не только скорректировать различные недостатки кожи, но также расслабиться и поднять настроение. Современное оборудование в комплексе с высокой квалификацией мастеров дают ощутимый результат, а доброжелательная обстановка, созданная в салоне массажа на Никулинской, заставляет клиентов вновь и вновь возвращаться к нам на сеансы.

Процедуры в СПА-капсуле

Физиотерапия в СПА-капсуле - это целый комплекс процедур, который включает в себя:

  1. Ароматерапию;
  2. Вибромассаж;
  3. Музыкотерапию;
  4. Коррекцию веса;

Прежде чем клиент помещается в капсулу, ему на кожу наносят ароматические масла, которые улучшают состояние кожи, стимулируют циркуляцию жидкостей в организме, выводят токсичные вещества из организма, а приятный аромат помогает абстрагироваться от повседневных проблем и эффективно снимает эмоциональное напряжение. Как только клиент укладывается в капсулу, мастер включает режим вибромассажа. Этот массаж решает целый комплекс проблем: ускоряет обмен веществ и метаболизм, ликвидирует застой в мышцах и тканях, позволяет максимально быстро восстановиться после изнурительных физических нагрузок и травм. Также вибромассаж избавляет от целлюлита, делает кожу упругой и подтянутой, а несколько сеансов подряд способствуют снижению веса.

Пока клиент находится внутри капсулы, играет приятная релаксирующая музыка, которая способствует полному расслаблению и позитивному настрою.

Преимущества терапии в СПА-капсуле

СПА-процедуры в капсуле дают ряд преимуществ тем, кто хочет позаботиться о своём здоровье с минимумом усилий со своей стороны:

  1. процедуры ускоряют обмен веществ, стимулируя тем самым избавление от лишнего веса. Все калории сжигаются во время воздействия ароматических масле и вибромассажа, и при этом сожжённые калории не возвращаются назад;
  2. капсульная терапия укрепляет состояние сердца и сосудов;
  3. процедуры повышают общий тонус организма и сопротивляемость к заболеваниям;
  4. человек, который регулярно проходит СПА-процедуры в капсуле, легко восстанавливается после стрессов и менее подвержен депрессивным состояниям;

Записаться на СПА-процедуры в салоне Beauty Line

Если вы хотите посетить наш салон массажа на юго-западе и пройти СПА-процедуры в капсуле, записывайтесь по телефону или через форму обратной связи. Перед процедурой желательно проконсультироваться с лечащим врачом, чтобы вы могли убедиться в отсутствии противопоказаний, таких как заболевания вен, гипертония, наличие опухолей и других проблем. СПА-процедуры с вибромассажем категорически противопоказаны беременным женщинам. Длительность процедуры составляет от 30 до 60 минут, стоимость СПА в капсуле - 1000 рублей за сеанс. Приходите к нам на процедуры, и вы познаете настоящее наслаждение от приятных ароматов, чарующей музыки и неповторимых тактильных ощущений! 

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.