м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Салон красоты Beauty Line на Никулинской предлагает услуги аппаратного маникюра для женщин. В нашем салоне трудятся опытные мастера, которые используют в своей работе новейшее оборудование. Наши аппараты для маникюра быстро и деликатно приводят ногти в порядок, аккуратно устраняя кутикулы и создавая идеальную форму ногтевых пластин.

Что в себя включает аппаратный маникюр

Аппарат для маникюра по виду напоминает толстый фломастер с вращающимися алмазными насадками для шлифовки, которые деликатно удаляют кутикулы и выравнивают форму ногтей. После процедуры ногти выглядят гладко отполированными и блестящими, и они надолго сохраняют презентабельный внешний вид. Аппаратный маникюр имеет следующие преимущества перед другими видами маникюра:

    1. полная безопасность;
    2. безболезненность;
    3. высокая скорость работы;
    4. длительный эффект в течение 2-3 недель;

Аппарат включает в себя несколько видов насадок: в виде дисков для боковой поверхности пальцев, цилиндрические, шаровидные для удаления кутикулы, трапециевидные с силиконовым наконечником для полировки. Аппарат для маникюра не повреждает кровеносные сосуды, поэтому риск заражения или повреждения ногтя во время процедуры сводится к минимуму. Аппаратный маникюр относится к необрезному типу маникюра: кожа рук во время процедуры не смачивается, кутикулы не отрезаются, а деликатно удаляются без повреждения сосудов. С помощью фрез очищается верхний ороговевший слой кутикулы и шлифуется поверхность ногтя. Моделирование ногтей с помощью аппарата позволяет придать ногтевой пластине любую форму на усмотрение клиента. Повторять процедуру аппаратного маникюра рекомендуется раз в неделю, чтобы поддерживать состояние ногтей. Специалисты рекомендуют аппаратный маникюр тем, кто сталкивается с быстрым зарастанием кутикул, а также имеет слабые, слоящиеся ногти с неровной поверхностью.

Стоимость маникюра в салоне

Если вас заинтересовал аппаратный маникюр, вы можете записаться на эту процедуру в салоне красоты на м. Юго-Западная. Стоимость этой процедуры в нашем салоне составляет от 900 рублей. Наши мастера используют качественное оборудование с новейшими алмазными насадками, которые оперативно обрабатывают ногти и дарят приятные тактильные ощущения. Записывайтесь на процедуру аппаратного маникюра к нам, и ваши ногти будут радовать вас своим блеском и идеальной формой!

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.