м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Волосы, излучающие красоту и здоровье – одно из главных украшений представительниц прекрасного пола. Превратить непослушные ослабленные волосы в глянцевое полотно легко, если довериться профессионалам и выбрать подходящий интенсивный метод воздействия. Ботокс для волос в салоне – процедура, достойная вашего внимания!

Что такое ботокс для волос?

Слово «ботокс» - это наименование не только процедуры, но и самого препарата. Средство состоит из белков, витаминного комплекса, минералов, полезных натуральных экстрактов и кератина. При этом оно насыщено аминокислотами, что делает его максимально полезным для локонов.

Под процедурой подразумевается насыщение локонов ботоксом. Состав наносится на чистый волос, после чего он прогревается в целях внедрения препарата в его слои и закрепления полученного эффекта. После окончания сеанса в полном удалении средства с прядей нет необходимости - ботокс должен оставаться в структуре волоса.

Препарат не нужно применять ежедневно, так как у него перманентный эффект. Питательные вещества долго удерживаются в структуре волосков и на их поверхности. Средство постепенно смывается, после чего можно повторять процедуру. Эффекта отмены нет - после полного естественного удаления препарата с локонов их здоровье не ухудшается.

Ботокс или кератиновое выпрямление?

Если вам трудно сделать выбор между кератиновым выпрямлением и ботоксом, нужно учесть особенности каждой из процедур. Кератин восстанавливает волосы и выпрямляет их, даже если они очень кудрявые, так как в процессе используется утюжок. После ботокса волна сохраняется. Мастер не применяет утюжок.

Кератин держится на локонах максимум 5 месяцев, а ботокс – примерно 6 недель. Но, в любом случае, после сеанса необходим отказ от глубоко очищающих средств для мытья головы с агрессивными химическими компонентами - следует применять безсульфатные шампуни.

Каждая процедура по-своему полезна, но с учетом собственных приоритетов выбор сделать легко. Рекомендуем проконсультироваться со специалистом салона Beauty Line, чтобы отдать предпочтение той вариации, которая окажется наиболее подходящей для вас.

Кому подходит ботокс для волос?

Ботокс подойдет всем, кто сталкивается с проблемами волос из этого списка:

    1. Сложность расчесывания. Ботокс уплотняет каждый волосок, снижая риск образования узелков. После сеанса волосы практически не путаются.
    2. Поврежденность. Богатый витаминный и аминокислотный состав препарата благоприятно сказывается на здоровье локонов и кожи головы.
    3. Сухость. Процедура дает увлажняющий эффект и предотвращает иссушение волос благодаря защитным свойствам препарата.
    4. Отсутствие желаемого объема. После процедуры волос становится гуще без эффекта утяжеления. Объем заметен не только в области корней, но и по всей длине.
    5. Также ботокс особенно полезен локонам, лишенным блеска. После процедуры появляются привлекательные глянцевые переливы, когда свет падает на пряди.

Отдавая предпочтению нашему салону, вы выбираете высочайшее качество косметической продукции, работу квалифицированных опытных мастеров и комфорт. Будьте уверенны – после посещения Beauty Line у вас останутся только приятные эмоции!

На ботокс для волос цена в салоне Beauty Line сравнительно низка. Мы ценим наших клиентов и делаем для них роскошь максимально доступной! Мы докажем вам, что по-настоящему шикарный и дорогой образ не требует огромных материальных трат!

Стоимость процедуры выявляется с учетом особенностей волос. Мастер оценивает их длину и густоту, высчитывает необходимую долю препарата и называет индивидуальную цену. 

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.