м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Плазмолифтинг - простое решение серьезных проблем!

Кожный покров утрачивает эстетические свойства из-за морщин, пигментации и дряблости кожи? Не стоит отчаиваться, ведь благодаря косметологическим инновациям в данном случае легко повернуть время вспять! Процедура плазмолифтинга в салоне Beauty Line отличный способ безопасного, но необычайно эффективного омоложения кожи!

Что представляет собой плазмолифтинг лица?

Суть косметологической процедуры инъекции богатой тромбоцитами плазмой. Ее получают из крови пациента путем сепарации. После активации плазма постепенно регенерирует ткани эпидермиса. Примерно через 10 дней процесс омоложения дает о себе знать кожа постепенно преображается.

Если вы стоите перед выбором между плазмолифтингом и иной процедуры, внимательно рассмотрите плюсы первого варианта:

  • Безопасность. В организм не попадают химические и иные чужеродные вещества используется только плазма. Риск проникновения инфекции сводится к нулю, так как жидкость вводится через тончайшую иглу при условии капитальной дезинфекции.
  • Эффективность. Улучшения после плазмолифтинга будут в любом случае, даже если на коже лица ярко выраженные возрастные изменения.
  • Огромное количество положительных эффектов. Ровный и естественный цвет лица, упругость и гладкость дермы, отсутствие акне основные результаты.
  • Отсутствие необходимости в длительном курсе. При незначительных несовершенствах достаточно лишь одной процедуры, но даже при заметных возрастных изменениях потребуется несколько сеансов инъекций.
  • Скорость процедуры. Плазмолифтинг лица в салоне длится примерно час. Забор крови и ее обработка тоже не отнимают много времени.
  • Длительный эффект. Эффект от процедуры не просто сохраняется, но и постепенно усиливается за счет активации естественных процессов регенерации клеток.

Отсутствие реабилитационного периода очередной важный плюс. В изменениях образа жизни после сеанса нет необходимости, а неприятные ощущения не побеспокоят.

Почему стоит обратиться в салон Beauty Line?

Несмотря на то, что процедура не подразумевает хирургического и химического вмешательства, она отличается множеством тонкостей. Плазмолифтинг с удачным результатом подвластен только профессионалу!

В салоне Beauty Line работают только косметологи с безупречной репутацией и завидным стажем работы. Не стоит беспокоиться о безопасности мы соблюдаем гигиенические условия, используем новейшее оборудование и идеально выполняем свою работу! Плазмолифтинг в Москве в салоне Beauty Line важный шаг на пути к идеалу!

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.