м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Когда-то роскошные густые волосы с привлекательным блеском считались только лишь природным даром, но благодаря современным технологиям можно превратить в шикарные локоны даже тонкие и безжизненные пряди. Биоламинирование один из лучших и доступных способов преображения. Эта процедура позволяет устранить множество проблем волос и сделать их эстетически привлекательнее.

Преимущества ламинирования волос

Биоламинирование - это покрытие каждого волоска целлюлозной пленкой, представляющей собой комплекс натуральных компонентов. Получается, что оно отличается от обычного ламинирования лишь особенностями состава. Что касается результата, биоламинирование обладает всеми достоинствами ламинирования:

  • Защита локонов от внешних вредоносных факторов. Пленка на поверхности волоса, образованная в процессе процедуры, защищает пряди от солнца, мороза и термического воздействия приборов (плоек, фенов, утюжков). Соответственно, риск сечения кончиков снижается.
  • Улучшение состояния волос. Гладкость, блеск, мягкость и густота волос результат процедуры. После биоламинирования локоны легко расчесывать . Они почти не путаются и эффектно смотрятся даже без укладки! Объем увеличивается на 15%. Эффект сияния достигается за счет светоотражающих частиц пленки.
  • Возможность придания оттенка. Биоламинирование бывает как цветное, так и бесцветное. Краситель, добавленный в ламинирующий состав, тонирует волосы, делая их исходный цвет насыщеннее.
  • Безопасность. Состав всех необходимых косметических средств лишен агрессивной химии. Продукция подходит даже людям с чувствительной кожей головы и волосами с серьезными повреждениями!
  • Долговременность эффекта. Пряди остаются преображенными и роскошными до 6 недель!

Получается, что эффект от защиты волос микропленкой из натуральных веществ не только шикарен, но и удобен. После биоламинирования не придется тратить время на распутывание волосков и нанесение спреев для блеска и гладкости!

Как проводится процедура?

Не стоит полагать, что биоламинирование длительный процесс. Мастеру потребуется максимум 2.5 часа, чтобы улучшить состояние локонов. Вся процедура состоит из нескольких этапов:

  1. Использование глубоко очищающего шампуня. После его применения повышается восприимчивость волосяного покрова к питательным веществам.
  2. Нанесение первого состава. Он пропитывает каждый волосок и увлажняет. В целях лучшего проникновения волосы прогреваются.
  3. Нанесение второго состава. Цель этапа закрепление результата. Второй состав запаивает пробелы в структуре волоса, делая его прочнее.
  4. Применение маски. Средство делает локоны максимально мягкими и дает дополнительную защиту.

Все средства, используемые в процессе, отличаются высоким качеством. К примеру, применяются составы для биоламинирования волос Lebel - а это известный японский производитель с отличной репутацией! При создании средств этой марки применяются только природные компоненты.

Волосы после биоламинирования не требуют особого ухода достаточно не мыть их первые 2 суток после процедуры и использовать мягкие шампуни, поддерживающие эффект. Повторять процесс следует по необходимости.

Биоламинирование волос стоимость

Стоимость биоламинирования волос зависит от нескольких факторов. К ним относятся густота локонов, их длина, а также бренд используемых косметических средств.

Но, даже если у вас длинные и густые волосы, выполнение процедуры в салоне Beauty line не травмирует кошелек! У нас сравнительно низкие цены даже на биоламинирование Paul Mitchell !

Учет пожеланий, использование только оригинальной продукции, великолепный результат все это гарантировано! Остались вопросы, касающиеся процедуры? Смело обращайтесь в Beauty Line! Специалисты проконсультируют вас и помогут определиться с выбором!

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.