м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Маникюр с покрытием Luxio! Новое чудо у нас в салоне.

Казалось бы, ногти – это такая маленькая деталь, но какую же важную роль она играет в образе!Ухоженные ноготки превосходной формы с идеальным покрытием без сколов – то, с чем не прочь ходить каждая представительница прекрасного пола! И для исполнения этой мечты достаточно опытных рук мастеров салона Beauty Line и легендарного покрытия «Люксио»!

Манюкюр с покрытием Luxio в Beauty Line!

Знакомство с гель-лаком «Люксио» - то, что оставляет только приятное впечатление! Перечесть все достоинства этого покрытия трудно, но вам стоит узнать о его главных преимуществах:

  • Отсутствие необходимости в спиливании ногтевой пластины. «Люксио» ровно ложится на поверхность ноготков и долго на ней удерживается. Снятие тоже обходится без причинения вреда!
  • Великолепные эстетические свойства покрытия. Насыщенность цвета и манящий блеск – лучшая характеристика гель-лака «Люксио»!
  • Богатая палитра. Разнообразие цветовых вариаций очарует даже искушенных дам! Подобрать определенный нужный оттенок не составит труда! Текстур тоже много – в палитре вы найдете и глянцевую классику, и трендовые сверкающие переливы!

Результат покрытия гель-лаком зависит не только от средств для маникюра, но и от мастера. Уверяем – мы знаем все секреты идеальных ногтей! Покрытие «Luxio» в руках умелых специалистов салона Beauty Line – залог умопомрачительного результата, вызывающего восторг!

Ваши ногти достойны такого ритуала красоты, как нанесение покрытия «Люксио»! Спешите оценить все вышеописанные преимущества процедуры – двери салона Beauty Line открыты для тех, кто ценит высокое качество!

А если Вы оцените нас в Instagrame, Мы будем очень рады и подарим скидку 10%

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.