м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Густые, блестящие и здоровые волосы очаровывают, создают приятное впечатление об их носительнице и являются одной из неотъемлемых составляющих шикарного внешнего облика. Трудно назвать свои локоны роскошными, но хочется изменить ситуацию в лучшую сторону? Все исправит ботокс!

Воплощает ли ботокс мечты в реальность?

Процедура «ботокс для волос» - это способ решения целого ряда проблем всего одним сеансом! Не терпится узнать о чудодейственных свойствах средства? Представляем их вашему вниманию:

  • Восстановительный эффект. Компоненты ботокса насыщают структуру каждого волоска – локоны пропитываются питательным составом и получают защиту от внешнего негативного влияния.
  • Визуальное улучшение состояния волос. После ботокса волос блестит под лучами света, становится гуще и послушнее. Под перманентным составом секущиеся кончики не видны.
  • Долговременный результат. После нанесения ботокс не уттрачивает свои полезные свойства до шести недель! После его вымывания можно повторять сеансы не ограниченное количество раз.

Почему стоит сделать ботокс для волос в салоне Beauty Line? Во-первых, мы обеспечиваем мастеров только известной брендовой продукцией. Работаем только с оригиналами высокого качества - Homma Tokyo.

Во-вторых, специалисты салона Бьюти Лайн знакомы со всеми тонкостями нанесения ботокса не понаслышке. Каждый мастер прошел обучение и получил богатый опыт – нашей команде можно доверять!

В третьих, мы предлагаем максимально доступные цены за высокое качество услуг и трепетное отношение к каждому клиенту! Убедитесь в нашей честности и искреннему гостеприимству, посетив Beauty Line!

 

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Юго-западная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.