м. Юго-западная, ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Озерная, ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Можно ли делать озонотерапию?

Салон красоты Beauty Line в Москве предлагает услуги озонотерапии для похудения и ухода за волосами. Данная процедура благотворно воздействует на целлюлит и жировые отложения за счёт обогащения клеток озоном, который стимулирует обменные процессы, обновляет и омолаживает организм и, как результат - способствует эффективному похудению.

 

ozn1Виды озонотерапии

Озонотерапия тела позволяет решить ряд проблем, связанных с соматическим здоровьем:

  • стимулирует поглощение клетками глюкозы и кислорода, снижая нагрузку на поджелудочную железу и предотвращая возникновение сахарного диабета;
  • повышает работоспособность и физическую активность;
  • выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет выведение токсинов и продуктов обмена;
  • насыщает кровь кислородом, нормализуя обменные процессы;
  • способствует синтезу коллагена и эластина - элементов, полезных для суставов;

Инъекции озона хорошо переносятся организмом. Озонотерапия довольно часто применяется в качестве подготовки пациентов к пластическим операциям, таким как липосакция. Процедура озонотерапии от целлюлита может назначаться в следующих формах:

  1. Ведение озонированного раствора внутривенно с помощью капельницы.
  2. Подкожные инъекции озона и кислорода для сжигания жировых отложений.
  3. Инъекции под стрии (кожные растяжки).

ozonet1

Различают несколько видов озонотерапии, в зависимости от цели и области применения:

  • озонотерапия для похудения;
  • озонотерапия от целлюлита;
  • озонотерапия для волос;

В результате озонотерапии состояние кожи улучшается на глазах, исчезают целлюлитные отложения и растяжки, кожа становится более упругой и подтянутой. Особенно востребована в нашем центре озонотерапия живота, так как все представительницы прекрасного пола мечтают о стройной и изящной талии. В среднем пациенту требуется 6-8 процедур озонотерапии в виде капельницы или подкожных уколов. По показаниям врача количество процедур может быть увеличено до 12-15. Озонотерапия категорически не рекомендуется пациенткам в период менструации, перенесшим травмы головы, инсульт, страдающими эпилепсией, сахарным диабетом или аллергией на озон.

ozonewheighr

Озонотерапия для волос предусматривает инъекционное введение смеси озона в проблемную область головы. После процедуры становятся блестящими, упругими, хорошо растут и не выпадают, а такие проблемы, как перхоть или грибок, исчезают в течение нескольких дней. В течение недели после процедуры пациенткам нельзя посещать бани и сауны, чесать голову, пользоваться феном, а также употреблять спиртные напитки, чтобы не возникли неприятные побочные эффекты.

Озонотерапия юго западная в салоне ООО Beauty Line

Если вас заинтересовала озонотерапия для тела и волос, записывайтесь в нашу клинику на консультацию по телефону или через форму обратной связи. На первом приёме специалист проведёт осмотр, опросит вас на предмет противопоказаний и, если ваше здоровье позволяет провести озонотерапию, вам назначат курс подкожных инъекций или капельниц. Стоимость процедуры содержится в прайс-листе нашего салона.
 

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Озерная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.