м. Юго-западная, ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Озерная, ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Можно ли делать lpg?

Салон красоты Beauty Line в Москве на Никулинской предлагает услуги lpg-массажа для лица и тела. Данная процедура хорошо зарекомендовала себя в борьбе с целлюлитом, жировыми отложениями, а также коррекции контура тела и лица.

lpg1LPG-массаж тела

Сама процедура LPG-массажа представляет собой безоперационную аппаратную методику, которая оказывает два вида воздействия на кожу тела: вакуумное и глубокое. LPG-массаж тела показан при следующих проблемах:

  • наличие целлюлита и жировых отложений;
  • нарушение обменных процессов организма;
  • наличие жидкости в мышцах, отёки и мышечные спазмы;

Массаж проводится аппаратом с насадками для разных целей. Насадка RollUp используется для сглаживания проявлений целлюлита и выравнивания контуров тела. Насадка RollOut повышает упругость и эластичность кожи, а RollIn уменьшает объёмы на определённых участках тела. В процессе массажа одна насадка захватывает кожную складку, а вторая дробит жировые клетки. В результате вакуума клетки проблемных участков кожи насыщаются кислородом, происходит усиленный отток лимфы, вместе с которой уходят все токсичные вещества.

LPG-массаж лица

Показаниями к LPG-массажу лица являются следующие проблемы:
  • морщины, растяжки;
  • рубцы и шрамы;
  • отёки, дряблые веки;
  • выраженная носогубная складка;
  • сильное напряжение мимических мышц;

lpgface1Массаж проводится аппаратным методом, в течение минуты происходит от 4 до 16 стягиваний. В то время как один ролик аппарата захватывает участок кожи и слегка оттягивает его, второй разглаживает подтянутый фрагмент кожи. За счёт стягиваний усиливается синтез коллагена, как результат - клетки кожи омолаживаются, выходит лишняя жидкость и токсины, исчезают глубокие морщины, второй подбородок и другие дефекты.

Процедура LPG-массажа

Перед назначением процедуры LPG-массажа пациент проходит обследование, чтобы врач мог выявить проблемные места и выбрать правильную методику массажа в зависимости от состояния кожи. На пациента надевают специальный костюм, на котором врач отмечает проблемные участки кожи и локализацию жировых отложений. После разметки проблемных зон начинается непосредственно процесс массажа с помощью аппаратных насадок. Массажные насадки работают в технике скручивания, раскачивания, скольжения и шлифовки. Скручивание необходимо для устранения целлюлитных отложений, раскачивание борется с жиром, скольжение восстанавливает контуры тела, а шлифовка делает кожные покровы гладкими и приятными на ощупь.

Для проведения массажа подбираются специальные насадки. Как правило, длительность сеанса составляет 40 минут, для достижения результата требуется от 10 до 20 сеансов. Перед процедурой нужно учитывать, что LPG-массаж противопоказан беременным женщинам, пациенткам в период менструации, а также при тромбофлебите, эпилепсии и наличии опухолей. После процедуры нужно воздержаться от еды в течение 3 часов, а пить необходимо по 2,5 - 3 литра воды в сутки.

lpg proc

LPG-стоимость

Если вас заинтересовал LPG-массаж для лица или тела, записывайтесь к нам на консультацию по телефону или через форму обратной связи. Специалист осмотрит вас, сделает фото в полный рост и нанесёт разметку на костюме, чтобы определить проблемные места и начать работу над ними, а затем подберёт насадки в зависимости от типа массажа. Стоимость услуги содержится в нашем прайс-листе и зависит от объёма работы и типа массажа.
 

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Озерная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.