м. Юго-западная, ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Озерная, ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Можно ли красить волосы после ботокса?

Ещё совсем недавно казалось, что невозможно восстановить ломкие, сожженные волосы, которые легко повреждаются в повседневной жизни. Процедура, восстанавливающая волосы, придающая им упругость, шелковистость и блеск, ещё довольно молода, но уже успела влюбить в себя ухаживающих за собой девушек и женщин.

hairbotox1Процедура «ботокс для волос» напитывает сухие кончики и длину полезными маслами, микроэлементами, необходимыми для здоровья и красоты локонов. Но что, если девушка постоянно подкрашивает волосы, заполняя их чешуйки вредными компонентами краски? Иными словами, можно ли ботокс делать на окрашенные волосы?

 

Ботокс на окрашенные волосы

Вопреки сомнениям и мифам, окрашенные волосы можно и нужно лечить, восстанавливать не только с помощью поверхностных средств ухода, но и глубоким восстановлением – процедурой ботокса. Однако в такой ситуации есть некоторые нюансы, которые необходимо учесть, чтобы не разочароваться.

  • Во-первых, сразу же после окрашивания волос процесс восстановления ботоксом проводить нельзя. У этого есть несколько причин:
  1. Состав, которым мастер делает процедуру, глубоко проникающий и растворяющий пигмент, который ещё не успел закрепиться в структуре волоса. Чтобы цвет не поблёкнул, после окрашивания стоит подождать некоторое время, например, неделю или две, время зависит от структуры волос: чем более упругие, жесткие и плотные волосы, тем они хуже закрепляют в себе цвет.
  2. После покраски волос, в течение того времени, которое они будут «отдыхать» от химического воздействия, необходимо пользоваться мягкими шампунями, всячески питать волосы, чтобы процедура ботокса лучше повлияла на состояние посеченных прядей.
  • Во-вторых, на окрашенные волосы ботокса делается реже, чем на натуральные. Дело в том, что окрашенный волос уплотнён и не податлив. Из-за этого каждый последующий процесс восстановления ботоксом менее заметен. Для достижения максимального результата следует подождать между процедурами около семи-восьми месяцев.

 

Ещё одна ситуация: осветлённые, требующие питания волосы. Для блонда ботокс – лучший выход, потому что после процедуры волосы

  • преобразятся, перестанут пушиться и торчать в разные стороны даже без укладки;
  • будут более послушными, станут легко укладываться;
  • наверное, самый весомый плюс для блондинок – ботокс убирает желтый оттенок волос, делая их более холодными, пепельными.

Итак, ботокс на окрашенные волосы идёт только на пользу обладательнице измученных краской или осветлением волос. Главное – соблюдать вышеизложенные правила, и результат будет радовать.

 

Окрашивание после ботокса

Бывает и такое, что нам вдруг резко хочется кардинальных перемен. Процедура «ботокс для волос» в этом не помешает. Важным правилом является выдержка времени между ботоксом и окрашиванием: чтобы результат восстановления закрепился, необходимо подождать одну-две недели и только потом снова производить манипуляции со своими волосами.

Однако стоит учесть, что каждый волосок уплотнён и силён, поэтому выбить из него пигмент будет непросто. Больше не подойдут щадящие краски без перекиси водорода. Трубка волоса будет полностью закрыта, чтобы пигмент попал в волос, необходима краска с перекисью водорода.

 

Ботокс для волос в салоне «ООО Beauty Line»

Салон красоты «Beauty line» предлагает посетительницам уникальный японский ботокс для волос. Состав «Honma Tokyo» проникает внутрь волосяного фолликула. Благодаря такому глубокому проникновению, волосы лечатся изнутри. Японский ботокс только благоприятно воздействует на волосы, придавая густоту, блеск и объём волосам. Honma Tokyo напитывает волосы ценными витаминами и минералами.

homna

Таким образом, ботокс для волос правильным составом в хорошем салоне – залог красоты волос. Нет ограничений по структуре или длине волос – ботокс восстанавливает даже «убитые» локоны. Не стоит бояться процедуры, оздоравливающей волосы изнутри.

 

 

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Озерная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.