м. Юго-западная, ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Озерная, ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Как часто делать пилинг лица в салоне?

Слово «пилинг» с английского переводится как «очищение». Благодаря данной процедуре состояние кожи обновляется, и устраняются с лица ороговевшие клетки. Рекомендуют проводить эту процедуру лишь при возрастных изменениях и эстетических проблемах.

peling1Виды пилинга

Легкий пилинг лица

Эту процедуру рекомендуют людям, которые не имеют каких-то проблем с кожей. Поверхностные салонные пилинги влияют на роговую поверхность кожи. Процедуру проводят быстро, примерно пол часа, курс состоит из 10 процедур. На коже не останется лёгких покраснений, чёрных точек, загрязнения. Снижается проявление угревой сыпи, понижает жирность кожи, цвет лица становится лучше.

Срединный

Этот вид пилинга рекомендуется, если имеются серьёзные возрастные изменения. Рекомендуется проводить процедуру при мимических и возрастных морщинках. Длительность курса 3 месяца.

Глубокий пилинг

Этот метод относится к агрессивному. Его можно сравнивать с операцией. Его проводят под наркозом. Метод дает возможность получить отличный результат. Он убирает глубокие морщинки, второй подбородок, ткани приобретают эластичность. Длительность курса более 6 месяцев.

Разновидности пилинга для лица в салонных условиях делят на категории по виду применяемых средств:

peeling2

Химический пилинг

Его проводят с использованием кислот, и иных средств для отшелушивания клеток. Он делится на 3 огромные категории:

  • Поверхностный тип, когда наносится раствор разнообразных кислот. В основном используются высокоэффективные молочные кислоты. Во время процедуры устраняется ороговевший слой кожи.
  • Срединный вид состоит на влиянии трихлоруксусной кислоты в разнообразной концентрации. Он устраняет морщины, пигментные пятна и другое.
  • Глубокий тип, являющийся обработкой фенольных смесей. Процедуру проводят в стационарных условиях. После процедуры на лице создается корка, которая с течением времени отпадает.

Механический

Этот метод состоит из применения специальных аппаратур. Длительность процедуры примерно час.

Физический

Физический тип пилинга лица бывает следующих категорий:

  • Ультразвуковой - это что-то вроде микромассажа ультразвуковой аппаратурой.
  • Лазерный с использованием карбондиоксидного или эрбиевого лазера помогает избавиться от чрезмерных возрастных изменений.

peelingmech

Алмазный

Шлифовка алмазной пылью является эффективным способом для отшелушивания, очищения кожного покрова. Чтобы проводить эту процедуру применяется аппарат. Алмазная шлифовка дает возможность устранить пигментные пятна, шероховатости эпидермиса. Также Кроме того, она отлично может справиться с воспалением в порах.

Фруктовый

Фруктовый или растительный пилинг лица является подвидом химической чистки. Он представляет собой деликатный метод чистки, почти не имеющий противопоказаний. Очищение протекает благодаря использованию специального состава с кислотами:

  • Лимонной;
  • Яблочной;
  • Винной;
  • Виноградной;
  • Гликолевой.

Она позволяет устранить кожное сало, грязь, ороговевшие клетки.

peelingfruit

Как делают пилинг лица в салоне

Перед процедурой распаривают лицо для раскрытия пор. Наносят маску на менее чувствительные зоны: лоб и нос. Затем наносим на щеки вместе с шеей, подбородком и зоной декольте, а потом – на скулы с веками. Не стоит наносить на область вокруг глаз. Смесь оставляем на несколько минут. Смотрим, чтобы мышцы лица оставались неподвижными, по этой причине не рекомендуется в это время разговаривать. Спустя 2 минуты умывается теплой водичкой и промокаем лицо полотенцем.

Уход после пилинга

Уход лица после процедуры пилинга является индивидуальным для любого гостя косметологии. Правила ухода за кожей основаны от ее типа, противопоказаний к пилингу, глубины повреждений и признаков дерматологических болезней. Есть только пару универсальных советов для проведений уходовой процедуры, о которых говорят наши косметологи своим пациентам.

В течение первых суток после пилинга не рекомендуется:

  • мыть лицо мылом;
  • трогать кожу, расчесывать либо делать ее массаж;
  • наносить на лицо увлажняющий крем, питательную сыворотку;
  • без необходимости отправляться на улицу под яркими лучами солнца;
  • идти в бассейн, солярий, фитнес клуб.
Пилинг лица в салоне цена - снижена!

Beauty Line цена на пилинг лица невероятно низкие. Поэтому не упустите возможность записаться на эту процедуру, так как:

  • Сделав у нас процедуру, так как наши специалисты проведут весь комплекс мероприятий, которые так важны - диагностирование состояния кожи, определение ее типа и грамотный выбор типа пилинга.
  • Мы гарантируем безопасную процедуру. При процедуре врач использует лишь качественные косметические средства, чтобы очистить кожу лица.
  • В нашем салоне пилинг лица поможет устранить небольшие морщины, пигментные пятна, рубцы после высыпания, и вылечит угревую сыпь и сузит поры на лице.

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Озерная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.