м. Юго-западная, ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Озерная, ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Чем хорош шугаринг?

Мода на гладкую кожу пришла в Россию из Европы много лет назад. Сейчас иметь гладкую кожу без лишних волос – мечта практически каждой девушки. Для ее достижения были придуманы десятки способов удаления волос с тела. Самый распространенный из них – классическое бритье. Этот способ сильно устарел, ведь часто на побритом участке кожи возникает раздражение. Волосы также не спешат уходить с кожи. Они вернуться в виде щетины уже через несколько дней. Поэтому все более распространены другие способы эпиляции, один из самых новых и эффективных – шугаринг.

sugaariiing

Что такое шугаринг

Процедура шугаринга – это процесс удаления волос с какой-либо части кожи с помощью специального сахара, нагретого до определённой температуры. Название процедуры произошло от английского слова «sugar» - сахар.

 Шугаринг - лучшее решения для эпиляции!

 

Сейчас многие считают сахарную эпиляцию лучшим решением для удаления растительности с тела. Эта процедура имеет огромное количество преимуществ, которые мы рассмотрим:

    • Натуральный состав

Составы от хороших производителей сделаны из полностью натуральных компонентов. Это значит, что практически отсутствует риск вызвать аллергию или какие-либо проблемы с кожей. Конечно, исключение составляют те люди, которые имеют аллергию на сахар, им процедура противопоказана.

    • Длительный результат

В отличие от бритья, составы, которые используют для шугаринга, уничтожают волосы вместе с корнем. Из-за этого новое волосы могут не расти до месяца! Именно этот фактор заставляет многих записаться на данную процедуру.

    • Безопасность

Состав, попадая на кожу, никак ее не режет, не травмирует. Многие считают именно шугаринг самым безопасным для кожи средство. Конечно, нельзя проводить процедуру, если на коже есть раны, порезы или какие-либо заболевания.

    • Структура пасты

Составы для шугаринга уникальны по своей структуре. Они проникают прямо к корню волоса и плотно облегают его. Такой подход позволяет уничтожить максимальное количество волос и сделать это наиболее эффективно.

    • Невысокая стоимость

Стоимость составов находится на приемлемом уровне. Как следствие, стоимость услуг также доступна для большинства пользователей. Все же не нужно экономить на мастере, лучше обратиться к хорошему и проверенному человеку.

    • Любая область тела

 

Технологию шугаринга применяют для самых разных областей нашего тела. Об этом мы дальше и поговорим.

На каких частях тела можно избавиться от волос с помощью шугаринга

Это достаточно распространенный вопрос, который волнует всех тех, кому процедура понравилась. Оказывается, что шугаринг можно проводить на любой части не тела, не боясь за последствия. Давайте поближе рассмотрим процесс эпиляции каждой части тела отдельно:

 

Шугаринг зоны бикини – довольно популярная процедура. Нужная область обрабатывается специальным противовоспалительным раствором. После этого наносится сама сахарная паста. Делается это обязательно против роста волос. Дальше мастер ждет, пока сахар полностью остынет, и в нем будут все волосы. Вырывание волос осуществляется резким движением в сторону роста покрова. Процедура займет от 15-30 минут.

sugbik

Шугаринг ног довольно часто делают многие женщины. Ноги – достаточно проблемная область, но не из-за нежной кожи, а из-за того, что нужно удалить волоски с достаточно большого по площади участка. Многие женщины тратят много часов в неделю, занимаясь удалением волос именно с ног. Это видная и объемная часть нашего тела, летом за ней нужно особенно тщательно следить. Проведя процедуру шугаринга, особенно несколько раз, о бритье ног можно будет забыть. Достаточно будет лишь 1-2 раза в месяц посещать специалиста, который будет удалять выросшие волосы сахаром.

 sugleg

Шугаринг подмышек популярная процедура. Почти все девушки хотели бы в момент избавиться от волос в этой области. Шугаринг позволяет не только надолго, но и достаточно быстро избавить от растительности в области подмышек. Площадь эпиляции достаточно маленькая, поэтому шугаринг относительно быстро и безболезненно пройдет для Вас.

sugarm

Удаление растительности с лица весьма деликатная тема для женщин. Хотя такая проблема постигла далеко на каждую девушку, мы рассмотрим этот очень важный вопрос. Брить волосы на лице крайне нежелательно, ведь из-за этого и вовсе может появиться щетина, как у мужчины. В решении этой щепетильной проблемы поможет шугаринг. Именно он отлично подходит для проведения эпиляции на лице, щеках или над губой. Сахарная паста довольно нежно удалит нежелательную растительность, а клиент сможет еще долго наслаждаться гладкостью лица.

sugface

Шугаринг рук используется чуть реже, ведь не все девушки страдают от сильно роста волос на руках. Тем не менее многим будет очень полезно удалить волосы с рук именно с помощью сахара. Это хоть и болезненная, но очень эффективная процедура, которая избавит от волосков на руках на долгое время.

sughands

Стоимость процедуры в нашем салоне

Конечно, все прелести шугаринга может перекрыть цена, так ли это? Стоимость процедуры удаления волос в зависимости от способа, времени и площади работы. Шугаринг – довольно бюджетный способ удалить волоски.

 

 

Вам будет интересно


Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Озерная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.