м. Юго-западная, ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Озерная, ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Можно ли делать мезотерапию?

Мезотерапия лица является методикой, основанная на ввод в кожу небольших доз биологически активного либо лекарственного средства. Вводимые средства отличаются положительным влиянием на кожу, отвечают за стимуляцию роста новых клеток и коллагенного волокна, а также питают. Введение лекарства в жировую клетчатку под кожу могут помочь побороть целлюлит. Косметические и лекарственные препараты, которые применяется наружно, не способны предоставить положительный результат по ясным причинам. Воздействие маски, крема и лосьона может распространяться лишь на наружный кожные слои.

thinkingВ основном восстановление кожи имеет место в дерме. Именно здесь располагается фибробласт, который вырабатывает коллаген с гиалуроновой кислотой, с помощью которых имеет место питание и восстановление эпидермиса. По этой причине воздействие мезотерапии тела положительным образом воздействует на кожу и закрепляет данный эффект на длительное время.

 

mezo

Необходимо добавить, что мезотерапия головы - это очень безопасная и в то же время безболезненная процедура, почти не доставляет неприятного ощущения в месте добавления. Многочисленные проколы отличаются положительным эффектом на кожу и организм человека в общем, подготавливая результат эффект иглорефлексотерапии. Эта процедура незаменима сегодня, и ее востребованность возрастает из года в год. Данная методика все время усовершенствуется, возникают новые средства для мезотерапии, осматриваются участки тела, на которых можно проводить мезо, чтобы лечить либо устранить косметические недостатки. К тому же очень широкое распространение мезотерапия получила при борьбе с целлюлитом.

Результат от мезотерапии волос в этом случае лишь возрастает. Выполнить мезотерапию вы можете в многочисленных косметологических салонах, однако только в наше салоне процедура проводится на профессиональном уровне. Однако требуется запомнить о том, что техника процедуры нуждается в наличии особых навыков, по этой причине выполнять ее должен лишь квалифицированный мастер с опытом, у которого имеет медицинское образование. Обращайтесь к нам и мы гарантируем вам качественную процедуру.harmezo

Как проводится процедура в нашем салоне?

  • Перед процедурой мезотерапия без иглы наш косметолог вначале легким скрабом очищает и размягчает кожу. При данных манипуляциях устраняются мертвые, отмершие клетки верхнего эпидермиса, таким образом у лечебных коктейлей глубже проникают в глубокий слой.
  • Потом на поверхность можно наносить сам действующий компонент, и аппаратом с необходимой насадкой производится его ввод в кожу. Как доказано исследованиями, при воздействии аппаратным способом на кожу проницаемость мембран клетки возрастает примерно 400 раз, что может сделать клетки очень чувствительными к лекарственным средствам.
  • После того, как аппаратное влияние завершено, наш косметолог наносит на определенный отрезок времени витаминную маску, а потом очищает кожу от используемых препаратов.

 

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Озерная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.