м. Юго-западная, ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Озерная, ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27



Процедура Boost Up в салоне красоты Beauty Line, Москва

Салон красоты Beauty Line в Москве предлагает пройти процедуру Boost Up для создания эффектной объёмной причёски. У нас работают опытные мастера, которые умело применяют данную технологию в индустрии красоты. Мы используем современное оборудование и проверенные химические средства, которые не испортят волосы и кожу головы, поэтому вы можете быть спокойны за состояние вашего здоровья после процедуры.

bost11Boost Up процедура

Технология Boost up представляет собой прикорневую завивку волос при помощи химической смеси с цистиамином, который наносится на корни. Цистиамин - это производный элемент аминокислоты, который входит в кератиновый слой прядок, поэтому волосы под влиянием этого элемента становятся сильными и здоровыми. Такая процедура подходит тем, кто хочет иметь пышный объём, но при этом оставить структуру волос прямой. Технология Boost Up разработана мастером Еленой Глинкой - специалиста в индустрии красоты международного уровня.

Вначале волосы, которые находятся у корней, мастер гофрирует, выбирая для этой цели самые мелкие пряди. Затем на корни волос аккуратно наносится химическое вещество, которое не попадает на кожу головы. Boost Up подходит девушкам с густыми и тяжёлыми волосами длиной от 15 см. Если у клиентки очень короткие волосы, мастера не берутся выполнять эту процедуру, так как результат в этом случае может разочаровать.

Boost Up обладает рядом преимуществ, за которые данную технологию ценят девушки:

  1. создаёт эффектный объём волос, который сохраняется от 3 до 6 месяцев;
  2. не нужно тратить время на укладку - обычной сушки феном после мытья головы будет достаточно;
  3. волосы после процедуры дольше остаются чистыми;
  4. процедура подходит для чувствительной кожи головы, не повреждает кожные покровы;
  5. волосы после Boost Up становятся послушными и легко причёсываются;

bost3Благодаря Boost Up вам больше не придётся начёсывать волосы, выпрямлять их у корней, использовать лаки и муссы, которые негативно влияют на состояние волос. Такая причёска выглядит максимально естественной и гармонирует с повседневным образом и макияжем. Если у вас есть локоны, процедура Boost Up визуально улучшит их состояние и внешний вид. В отличие от химической завивки и других распространённых способов придания объёма волосам, Буст Ап не сушит кожу головы и не вызывает перхоти.

Как и у любой косметической процедуры, у Boost Up есть ряд противопоказаний. Такая завивка не рекомендуется беременным и кормящим мамам, а также тем, кто не переносит состав химического средства. Желательно, чтобы волосы были сильными и здоровыми, так как сухие и ломкие волосы могут ещё больше испортиться после гофрирования. Решение о том, подойдёт ли процедура клиентке, принимает мастер во время первого визита девушки в салон.

 

bost4

Буст Ап в Москве цена

Если вас заинтересовала процедура Boost Up для ваших волос, вы можете записаться на приём к мастеру в любое удобное для вас время через администратора. Специалист осмотрит ваши волосы и примет решение, подходит ли вам данная процедура. Если ваши волосы имеют подходящую структуру, мастер приступит к выполнению процедуры - гофрированию прядей и нанесению химического состава. Стоимость Буст Ап в Москве составляет от 3000 до 10000 рублей, а зависимости от длины и структуры волос. Конкретную цену специалист называет по результатам осмотра волос.

Наши мастера гарантируют качество процедуры, и вам не придётся в дальнейшем обращаться за коррекцией завивки. Мы ждём ваших заявок по телефону или через форму обратной связи. После наших процедур вы получите эффектную, объёмную причёску, которая будет радовать вас каждый день, и вам не придётся прилагать для этого никаких усилий!

 

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Озерная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.