м. Юго-западная, ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Озерная, ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Какой выбрать маникюр - аппаратный либо классический?

 

Аппаратный и классический маникюр лаком имеет свои отличия, в основном по методу обработки кутикул. Длительное время мы выбирали классический маникюр, однако аппаратный с течением времени стал более популярным. В чем основные отличительные черты, какой из маникюра качественнее, и какие есть достоинства и недостатки?

nail blogАппаратный маникюр

Этот тип маникюра делается без распаривания кожи. Основной прибор – это особая техника, чтобы шлифовать ногтевую пластину, изменить форму ногтей и удалить кутикулы. У прибора есть насадки с разнообразной жесткостью обработки.

  1. Можно минимум травмировать при маникюре кожу возле ногтевой пластины.
  2. Если выполнять эту процедуру постоянно, то кутикула растет более медленно, чем при классическом.
  3. Руки не требуется заранее распаривать в ванночке: ногти вследствие этого менее ломкие и сухие.
  4. Техника не во всех случаях может справляться с огрубевшими кутикулами. Аппаратный маникюр незаменим для тех, кто идет к специалисту в салон постоянно.
  5. Непременно присутствие профессиональных умений работы с техникойhardwarenail

Классический маникюр

Классический маникюр стал причиной развития маникюра в виде комплекса косметических услуг. Основной прибор – это маникюрные щипчики. Он считается самым эффективным способом обработки кутикул, в частности тогда, когда для рук нужна «скорая помощь»: когда маникюр не выполняли вовсе либо выполняли, однако давным-давно.

  1. Этот вид маникюра не нуждается в профессиональном вмешательстве. Его вы можете сделать дома своими силами, воспользовавшись маникюрными щипчиками.
  2. Устранение кутикул имеет место быстренько и надежно. Незаменим для огрубевшей кожи возле ногтевой пластины.classicmanicure

Где сделать маникюр

Обращаясь в салон маникюра юго западная, вы получите первоклассный сервис. Процедура состоит из приятных теплых ванночек для ногтей и рук, массажа, обработки и удаления кутикул, аккуратного придания ноготкам нужной формы с дальнейшим нанесением покрытия. Мы располагаем обширной цветовой палитрой, которая способна удовлетворить потребности каждого клиента, выбирая даже сложные цвета и подготавливая очень яркий дизайн ногтей.

 

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Озерная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.