м. Юго-западная, ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Озерная, ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Где можно сделать педикюр

Аппаратный педикюр

Качественный педикюр является не просто приданием формы ногтям. С чем поможет бороться чудо-машинка?

0011

  • Трещины на стопах являются пренеприятнейшей проблемой, которая доставляет много неудобств. Если кожа чрезмерно глубокая, то специалист вначале устраняет торчащие, неровный край, затем начинает шлифовку насадки с нужной абразивностью. По завершению процедуры на пятки наносят специальный крем, освежающий, снимающий дискомфортное ощущение и помогающий в быстром заживлении.
  • Вросшие ногтевые пластины благодаря аппаратному педикюру устранить можно просто и безболезненным образом. Вначале на вросшие края наносят особый крем, размягчающий его. Чтобы не истончить вросший угол, кожу обрабатываем бором, затем вросший ноготь без боли и легко устраняется щипцами.
  • Разросшаяся ногтевая пластина может причинить боль во время надавливания на мягкую область пальца, по этой причине борьба с проблемой требуется. Мастер вначале специальной насадкой убирает утолщения, а затем отшлифует краешки с помощью белого камня.

Если решили сделать педикюр в салоне Beauty Line, то сможете воспользоваться следующими преимуществами:

  1. процедура осуществляется без воды, по этой причине она отличается безопасностью и гигиеничностью, в несколько раз сокращается вероятность появления грибковых болезней;
  2. лечебный результат, который позволяет бороться с разными болезнями стоп, к примеру, микоз;
  3. аппаратный педикюр не травмоопасен.

Комбинированный педикюр

Комбинированный является объединением классического и аппаратного разновидностей. В некоторых случаях он дает возможность получить лучший результат, чем использование их по отдельности. При подобной процедуре ноги вначале распаривают в специальной ванне, потом шлифовальной техникой обрабатывается кожа стоп и пяток. Кутикулы обрезают с помощью ножниц, ногти обрабатывают вручную. Сегодня особым спросом пользуется педикюр шеллак.

Классический педикюр

900Классический маникюр используется уже больше ста лет, по этой причине самый старый. Такой израильский педикюр карт делают вручную на специальном инструменте: ножницах, кусачках, различных пилочках и так далее.

Любой из видов европейский педикюр или бразильский педикюр, или классический обладает следующими неоспоримыми преимуществами:

  • Повышенная вероятность инфицирований, если ногтевые пластины и все стопы некачественно дезинфициируются инструментом;
  • применение режущих приборов;
  • будто кожа источилась на обработанной области;
  • риски случайного пореза;
  • удаление распаренной ткани;
  • вырезание врастающихся ногтей
  •  

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Озерная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.