м. Юго-западная, ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Озерная, ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Тонирование седых волос

Тонирование волос является процедурой покраски волос с помощью нестойких и щадящих средств, в составе которых минимум аммиака либо вообще его нет. Она позволяет опробовать разные цвета перед полным изменением оттенка волос.

 

Тонирование волос в салоне

Важная отличительная черта тонирования волос в щадящем воздействии – пигмент может фиксироваться на волосах и не оказывается в глубине. По этой причине еще один оттенок сразу может смыться и не ломает структуру волос.

Рассмотрим основные преимущества процедуры:

  • Волосы после процедуры приобретают здоровый и неповрежденный внешний вид, потому что средство не оказывается внутри волоса.
  • Процедуру могут выполнять тем, кто предпочитает делать эксперименты, потому что новый цвет держится от пару суток до двух месяцев.
  • Граница среди корней волос и зоны покраски не видна.
  • Большинство средств для тонирования содержат в своем составе ухаживающие компоненты, делающие корни и локоны здоровыми.

Время тонирования волос

Тонирование волос может держаться 2-4 недель, и со временем может смыться с помощью безвредных веществ, которые содержатся в составе красок. Благодаря процедуре можно возвратить первоначальный цвет тем, у кого есть не больше 40% седых волос. Тёмные локоны невозможно осветлить окрашиванием невозможно, однако светловолосым девицам дает возможность опробовать разнообразные типы перед тем, как выяснить для себя конечный образ. При тонировании седых волос состав для окраски нужно наносить два раза. В первый раз выдерживаем около 20 минут, во второй - 3-5 минут и смываем теплой водой. То есть вся процедура может занять около часа.

Сколько стоит тонирование волос?

Процедуру тонирования волос вы можете сделать в салоне красоты Beauty Line. Наши специалисты с многолетним опытом грамотно выбрет средства для ваших волос и проведет процедуру максимально бережно.

Стоимость процедуры тонирования седых волос основана от следующих факторов:

  • длины и густоты шевелюры;
  • метода тонирования;
  • качества тонирующего средства;
  • мастерства профессионала

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Озерная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.