м. Юго-западная, ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Озерная, ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

Тонирование русых волос

Чтобы получить кудри светлого оттенка, вначале требуется выяснить собственный цветотип: теплый либо холодный. Если вы обладательница светлых прядей холодного цвета необходимо выбирать тонику жемчужного или серебристого оттенка. Тонирование русых волос теплого вида подходит эффективнее, если выбрать такую краску, как медовая, горчичная или карамельная.

 

Тонирование русых волос в салоне красоты

Тонирование волос является методом окрашивания, придающий русым волосам насыщенный оттенок. К тому же у процедуры есть свои достоинства:

    • Применение мягкого действующего раствора придает корням и всем локонам послушность и эластичность.
    • Имеющиеся в составе тоника компоненты инновационные формулы, добавки и витамины могут улучшить состояние волос.
    • После тонировки невозможно увидеть отличие между прикорневой областью и покрашенными прядками.
    • Краситель может держаться не боле недели, таким образом это отличное решение для дам, которые предпочитающие экспериментировать.

Время тонирования русых волос

Время тонирования волос зависит от множества факторов. В салоне красоты ООО Beauty Line вас ждут не только профессионалы в своей области, но и отличная возможность полностью изменить свой имидж. В среднем весь процесс окрашивания длиться от 2 до 4 часов.

Сколько стоит тонирование русых волос?

Тонирование русых волос в ООО Beauty Line от 2100 рублей. За более подробной информацией о ценах на окрашивание в салоне можно узнать у менеджера салона или у нашего специалиста после консультации.

Кроме того при тонировании волос цена складывается из исходного оттенка, длины локонов, используемых красок, профессионализма мастера и статуса салона. Для максимально эффективной покраски длинных кос вы можете дать от 8 000 рублей. Тонирование коротких причесок обходится приблизительно от 2 000 до 3 000 рублей. Подобная процедура для сглаживания контрастной прядя после мелировки в салонах красоты обходится примерно 1 000 рублей. При применении легкого тоника, который моментально вымывается, цена процедуры достигает от 200 рублей и более.

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Озерная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.