м. Юго-западная, ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Озерная, ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27



Делать ли шугаринг?

Сахарная эпиляция, или шугаринг — процедура удаления нежелательных волосков на теле с помощью сахарной пасты, после чего женская кожа становится бархатистой и приятной на ощупь. Этот способ известен на Востоке уже несколько столетий. Современный шугаринг обогатился новыми препаратами и технологиями, благодаря которым данная эпиляция стала более эффективной, гигиеничной и почти безболезненной. Все эти преимущества доступны при обращении в салон красоты.

sugaringПроцедура шугаринга

Проведение этого вида эпиляции включает в себя несколько этапов:

  1. Сначала тело или его участок, который необходимо подвергнуть шугарингу (подмышки, ноги, зона бикини и т. д.), проходит дезинфекцию. Пред процедурой желательна тёплая ванна, помогающая удалить грязь с кожи и расслабить её. Обработка рук и перчаток происходит с помощью антисептика. Места, откуда удаляют волосы, обрабатываются очищающим лосьоном.
  2. На этапе талькования кожу обрабатывают тальком или детской присыпкой. В этих мелкодисперсных веществах не содержатся отдушки, и они существенно повышают эффективность и уменьшают болезненность процедуры. Порошок удаляет с кожного покрова остатки влаги, приподнимает волосы и обеспечивает большую силу их сцепления с пастой.
  3. Удаление волосков в салонах происходит с помощью бандажных полосок и специальной мануальной техники, позволяющей быстро и почти без боли добиться гладкости кожи.
  4. Очищение кожного покрова после процедуры обеспечивается созданными исключительно для этой цели косметическими средствами, обычно спреями. Их водная основа демонстрирует смягчающий и освежающий эффект.
  5. Заключительный этап — увлажнение и питание профессиональным кремом, не закрывающим фолликулы. Его наносят с помощью мягких массажных движений, пока он не впитается.
Рекомендуется делать шугаринг ежемесячно.

Больно ли делать шугаринг?

Шугаринг — один из наименее болезненных способов удаления волос. В отличие от воска, сахар прилипает исключительно к волосяному покрову, не взаимодействуя с кожей. Кроме того, современные препараты, используемые при сахарной депиляции, а также передовые методы шугаринга делают болевые ощущения минимальными. Посещение профессионального салона делает эту процедуру наиболее комфортной. А вот самостоятельное удаление волос при помощи сахара чревато сильной болью, раздражением кожи, а также инфекциями.

sugar lefsГде сделать шугаринг?

Услуги шугаринга в Москве предоставляют два салона компании Beauty Line. Запись на процедуру осуществляется по телефонам, указанным на сайте. Мы располагаем высококвалифицированным персоналом, а также наиболее современными средствами сахарной эпиляции.

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Озерная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

      

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.