м. Юго-западная, ул Покрышкина д.9

8 (495) 740-07-11

м. Озерная, ул. Никулинская, д.27

8 (495) 651-36-27

124565666Обертывание T-shock - процедура, позволяющая «худеть на глазах». За одну процедуру можно уменьшить объемы тела до -80 см по сумме измерений.

Процедура обертывания T-shock будет для вас незаменима перед праздником, когда необходимо одеть любимое платье, которое почему-то стало мало, или после праздников, когда совершенно понятно, почему любимые джинсы не хотят застегиваться. Основой процедуры T-SHOCK является комплексное действие 31 лекарственного растения, поэтому процедура безопасна и физиологична.

Процедура обертывания T-Shock - ваш помощник, если срочно необходимо избавиться от лишних сантиметров или килограммов.

Когда рекомендуется процедура T-Shock?

  • при необходимости уменьшить нежелательные объемы тела, снизить вес;
  • при наличии признаков целлюлита;
  • при необходимости улучшить качеств кожи;
  • при желании снять нервное напряжение.

В основе действия процедуры - общий эффект композиции из 31 лекарственного растения, разработанной итальянскими врачами-фитотепрапевтами семьи Centro Mességué. В основе философии марки - физиологичность воздействия. Косметика этого бренда не содержит никаких консервантов, красителей и продуктов нефтяного происхождения. Именно поэтому гель и соль, являющиеся основным компонентом процедуры оказывают естественное дренирующее действие. Среди фитоэкстрактов в составе T-SHOCK: кора дерева мимозы, корень репейника, китайская камелия, зеленый чай, конский каштан, хвощ полевой, виноград, хмель, черника, корень одуванчика, ананас, центелла азиатская, тысячелистник, листья березы, василек, морковь, семена фенхеля, женьшень, семена шиповника, шалфей, бузина черная, алтей лекарственный.

Каковы эффекты процедуры обертывания T-Shock?

Основной результат - вывод лишней жидкости и снятие отеков, за счет чего достигается видимое уменьшение объемов тела.

Дополнительные эффекты:

  • вывод токсинов и шлаков, очищение организма;
  • нормализация водно-солевого обмена;
  • улучшение внешнего вида кожи - повышение эластичности, увлажнение.

Как проводится процедура T-Shock

io

1. Сначала производится измерение тела по множеству точек для того, чтобы зафиксировать начальное состояние.

2. На тело наносится специальный гель с экстрактами лекарственных растений.

3. Тело оборачивается эластичными бинтами, вымоченными в специальной соли.

4. На вас надевается специальный чехол,вы заботливо накрываетесь одеялом для избежания охлаждения и отдыхаете около 40 минут.

5. Бинты снимаются, ваше тело высушивается и производится повторный замер тела. Сравнив показания замеров ДО и ПОСЛЕ процедуры, вы наглядно отмечаете уменьшение объемов. В течение 2 часов для продления эффекта не следует принимать душ и загорать, поскольку средства еще продолжают свое действие.

Процедура T-SHOCK может использоваться в любое время года. Попробуйте процедуру и убедитесь в ее эффективности и комфортности!

 

Мелирование волос выгодно отличается тем, заметно освежает имидж. Существует несколько технологий мелирования для коротких, средних и длинных волос

highlight shortМелирование на короткие волосы

Краски Wella и L’oreal обладают кремовой фактурой, они пластичны и не растекаются, наносить их на волосы не представляет большой сложности. После осветления волосы становятся шелковистыми и блестящими, такими они могут сохраняться в течение нескольких недель или даже месяцев.

В мелировании волос короткой длины одним из самых популярных считается стиль Two-Tone. В цвете волос есть два ярких колера. Выглядят прическа эффектно, привлекая благожелательное внимание. Весьма желательно гармонично подбирать цвет, чтобы они смотрелись концептуально.

Peek-A-Boo – это крашение кончиков волос в контрастные оттенки. Возникает эффект объемной стрижки. Чаще всего применяются темные оттенки на висках

Яркие пряди тоже популярный стиль, который экстравагантен, присутствуют контрастные полутона. Есть возможность экспериментировать с шириной, различными цветами.

Седина часто окрашиваются в стиль: соль-перец - это пепельные полутона, смотрится стильно. Такое обработка, несмотря на кажущуюся простоту, довольно трудоемкая операция.

 

Мелирование на средние волосы

longhighlihjtСредние волосы считаются от 17 до 26 см длины. Для тестовых причесок, завивок и укладок такие параметры являются самыми подходящими. Для мелированиия локоны до плеч являются идеальным «материалом», можно делать самую разную трансформацию шевелюры. Из методов мелирования средних волос чаще всего используют:

 

  • Классику. Пряди осветляются везде.
  • Зональную. Обрабатывается челка или кончики;. Хорошо подходит технология к короткой прическе «Каре»
  • Фрагментарную. Выделение возле лица отдельных частей.
  • Вуаль. Пряди мелируют только в верхней части. Хорошо подходит для обрамления.
  • Балаяж очень хорошо смотрится на черных волосах. Способ нанесения состава: широкой кистью делаются мазки на концах шевелюры.
  • Шатуш напоминает балаж, пряди обрабатываются произвольно, создается иллюзия, что полосы выцвели на солнце.
  • Венецианское (Калифорнийское) Технология такая же, как шатуш, подходит для брюнеток, второй вид хорошо смотрится на светлых волосах. Нередко используется несколько колеров.
  • Брондирование. Часто употребляется на шевелюрах средней длины, применяются натуральные оттенки.
  • Бразильское. Хорошо смотрится на русой шевелюре, оттенки естественные и стильные.

 

 

Сколько стоит мелирование волос

Цена на мелирование волос в нашем салоне от 2800р.

Сколько времени делают мелирование волос

Вся процедура занимает не больше часа. После нанесения состава пауза выдерживается от 20 до 40 минут, все зависит от крепости и структуры волос. На мелирование светлой шевелюры времени уходит меньше (минут двадцать), на темные волосы требуется времени в два раза больше. 

laamВсе знают о ламинировании волос, но фитоламинирование, которое предлагает салон Beauty Line, подействует на ваши кудри еще лучше. Это свежая разновидность, которая не только ламинирует волосы, но и насыщает их полезными и безопасными веществами.

Как действует фитоламинирование

Уже после первого сеанса локоны станут шелковыми и сияющими, ведь активные биокомпоненты, входящие в составы для биоламинирования, полностью восстановят все поврежденные участки на каждом волосе.

Важно! Натуральные соки, активные природные растительные элементы – это абсолютно безопасно и гипоаллергенно. Поэтому приглашаем беременных женщин и молодых мамочек заняться красотой волос.

 

Фитоламинирование волос Lebel

Мы используем линию Lebel, ведь она состоит только из натуральных элементов и веществ:

  • соя – глубокое увлажнение структуры волоса
  • шелк – восстанавливает прочность
  • кукуруза – обеспечивают гладкость и мягкость
  • подсолнечник – избавляет от перхоти, защищает
  • виноград – эфирное масло питает всем необходимым
  • другие полезные природные компоненты.

Процедура проводится прозрачным составом или цветным. Если захотите, волосы приобретут сказочный оттенок, который держится не меньше 2 месяцев.

В палитре фитоламинирования Lebel – 20 оттенков, которые можно смешивать, чтобы получить свой необыкновенный цвет.

 

Фитоламинирование в салоне красоты Beauty Line

Приглашаем всех, кто хочет красивые и здоровые волосы. Процедуры проходят в уютной домашней обстановке, в перерывах – свежий кофе или ароматный чай.

Посвятите себе день, а мы успеем не только оздоровить и тонировать ваши локоны, но и сделать элегантный маникюр, омолаживающие и освежающие маски и многое другое. 

hotscissorПарикмахерское искусство развивается параллельно с модой и технологическим прогрессом. Термострижка — удобный способ женской стрижки, который позволяет избавиться от проблем с секущимися и непослушными волосами.

Стрижка горячими ножницами в салоне Beauty Line

Суть технологии состоит в том, что мастер стрижет ножницами, лезвия которых нагреты до определенной температуры. Это позволяет так обработать секущиеся кончики, чтобы предотвратить их дальнейшее рассечение. В итоге укладка становится аккуратной и сохраняется долгое время.

Перед началом процесса мастер подключает инструмент к розетке. Не стоит этого бояться, так как технология проверена и не представляет опасности. Режим нагрева подбирают в зависимости от типа волос. Для темных волос мастер устанавливает более высокую температуру, чем для тонких и светлых.

Термострижка имеет очевидные плюсы:

  • подходит для локонов любого типа;
  • метод совместим с полировкой;
  • концы прядей быстро выравниваются;
  • стрижка прочно удерживает заданную форму;
  • есть возможность отращивать шевелюру, не переживая за ее внешний вид;
  • после посещения салона требуется минимальный уход.

Процесс стрижки ножницами с подогревом не отличается от обычного, когда стригут парикмахерскими ножницами. Разница в том, что происходит «спайка» волос на их кончиках, что способствует созданию идеальной прически.

Модельная стрижка горячими ножницами + фото

Применение термострижки открывает широкие возможности для моделирования локонов и придания голливудского стиля. Например, мастер может красиво подстричь под строгое «Каре» или выполнить шикарный «Каскад».

hootsТипы термострижек:

  • жгутиками;
  • по форме;
  • контурная.

Обладательницам длинных локонов рекомендуется подстригать их ровно по низу. Также с помощью горячих ножниц формируют супермодную и ровно лежащую челку.

Советы по уходу

В уходе волосы, подстриженные горячими ножницами, неприхотливы. Профессионалы рекомендуют использовать после стрижки волос те средства, которые являются универсальными. Это разнообразные шампуни, подходящие по типу, а также бальзамы, тоники, спреи, маски, и средства для стайлинга.

Единственное, в чем следует себя ограничить — применение приборов с нагревом. Не рекомендуется их использовать ежедневно. Феном, щипцами или утюжком допустимо воспользоваться в случае создания праздничной прически.

Чтобы эффект от термострижки сохранился надолго, нужно повторять процедуру не менее одного раза в месяц. С целью отращивания волос достаточно обработки их горячим методом одного раза в два-три месяца.

Женская стрижка электрическим инструментом требует профессионализма. Рекомендуем обращаться непосредственно к мастеру, который специализируется на оказании данной услуги. В салоне Beauty Line и безопасное выполнение заказа, и отменный результат вам гарантированы.

Что такое миостимуляция лица

Миостимуляция — это процедура, основа которой — воздействие электрическим током на мышцы человека, что приводит к улучшению тонуса всего организма, его детоксикации, уменьшению жировых отложений и положительным косметическим эффектам (гладкость кожи, уменьшение морщин, коррекция контуров лица и тела).

Миостимуляция лица показана в следующих случаях

  • При дряблой коже и слабых мышцах лица
  • Для улучшения микроциркуляции и лимфооттока в выбранных зонах
  • Терапия атонии век, отечности лица, опущения мягких тканей

Что даст процедура?

При миостимуляции вдоль мышечных волокон идет совместная работа, подобная мимическим упражнениям и вобромассажа, в результате которого эффект воздействия на лицо увеличивается многократно.

Стимуляция мышц лицаи головы создает впечатление обновления мышц. Они лучше чувствуются Кожа лица светлеет, что отмечается уже после первого сеанса!

Метод миостимуляции лица

Миостимуляция достигается путем механических вибрационных действий на организм, запуская процесс работы мышцы.

Не всякая вибрация даёт эффект стимуляции.

Обычный вибромассаж не учитывает направление воздействия на мышцы, в то время как миостимуляция позволяет воздействовать только вдоль направления расположения мышечных волокон, что является "физиологическим" направлением.

Важным является то, что "биологический" эффект наступает в десятки и сотни раз быстрее по временным и трудовым затратам, чем при обычных физических тренировках(гимнастике лица). Например, сеанс 3х минутной миостимуляции соизмерим по действию на скелетно-мышечную систему организма, как бег на дистанцию 10 км

Эффект от процедуры

  • Омоложение кожи
  • Улучшение кровообращения
  • Увеличение лимфодренажа
  • Увеличение, сбалансированность тонуса мышц
  • Улучшается питание костной ткани
  • Положительое влияние на гормональную систему

Согласно исследованиям повышается концентрация тестостерона и соматотропина, снижение концентрации кортизола. Увеличение выработки сератонина (гормона "счастья").

Стоимость миостимулиции лица в салоне красоты Beauty Line

1 час = 3500р. 2700р(на первую процедуру). Записаться можно по телефону 8 (495) 740-07-11. Наш адрес м. Юго западная, ул. Покрышкина, д. 9. Записывайтесь Мы Вас ждем!

Адреса и телефоны

  м. Юго-западная ул Покрышкина д.9

  8(495)740-07-11

  м. Озерная ул. Никулинская, д.27

  8(495)651-36-27

Часы работы

Понедельник - Воскресение

9:00 - 21:00

  

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.